【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(3ページ目)

変態ぐあいが突き抜けてていっそ笑えます。
    おじさんのド執着と収拾へき、もはやコレクターです。
    さわやかな青春ラブを知らずにこんな濃ゆいおじさんとの付き合いがスタートしてしまう姪ちゃんが気の毒ですが、相思相愛なのでお幸せにってなります。

おもしろいです〜!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
    テンポも良く、ドキドキ感が伝わってきてテンション上がりますw
    このテンポの良さなのに飽きさせない感があり、ついつい購入してしまいます。
    続きが気になりますー!

これもよい

本編と同時に読んでますが、幸男家族が出てきてこれまた、変な人ばかりです。さらに幸男が分かりこうなったのは、家族のせいかーみたいな感心をしながら読んでます。より面白くさせてくれてます。

おもしろい!

とにかく幸男の妄想が素晴らしい(笑)心情が事細かく書かれていてウケるけど、椿のことが大好きなんだなぁってつくづく思います。妄想ではいつも制服の彼女を汚してるけど現実は…?早く夢が叶うといいね(笑)

by nene5

絵が先ずめちゃくちゃに綺麗!
    話はとにかく男たちがバカエロイ笑
    すけべとかのレベルじゃないし笑
    読んでみるのが一番いい笑

ヒロインの女の子はすごく可愛いなって思うのが気が強いところかな!
    2人が思い会えるのがたのしみ!

幸男が安定の変態でとてもおもしろいです。変態だけど、純愛で、幸男のその時その時の思いが描写されています。考えてることもいかにも変態な幸男です。本編を見てからの方が絶対にいいです。

幸男編と言うことで、ますますエロに磨きがかかっていて見応えありました(笑)
    椿が可愛すぎて襲っちゃう幸男の気持ちもすごく分かります!
    あんな反応されたら襲っちゃいます!

最初は、本当に異常な先生としか思えなかったけど、読み進めるうちに主人公に対しての深い愛とこれまで待ち続けた過去が明らかに!やってることは、ほぼストーカーだから危ないけど、読み進めると応援したくなる二人です!

無料分だけ見ました。
    本編の幸男目線のストーリーでこれはこれで面白かった!
    しかし幸男が養子でしかも家族皆んなが変態って所は予想外で、ほぉ〜と納得してしまった。

本編から気になっていましたが、幸男側からの想いがよりわかってキュンとします。ほぼ犯罪的な溺愛ぶりなので好き嫌いあると思いますが、マンガなのでこれくらい極端でもいいか、と思える作品。