みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

この変態っぷりがたまりません!!
    一途で凄く愛されてキュンキュンする場面もあるのでそのギャップが好きです!

椿目線の方を何話か読んでそっちでも思ったけど、愛ある無理矢理エッチ悶える〜!!特に男性側が一方的に好きって言う展開が大好き!!椿が嫌がっててとても可愛い!!

すごい

いやらしいけど汚い感じはなく、わりとあっさりと読めますね。イラストがうまく軽やかというか。幸男、すごい奴(笑)

気持ち悪いけど、なんかハマっちゃうんだよなぁ。幸男の異常な愛。椿が振り向く時が来るのかなぁ。今後の展開が楽しみ!

by ぼつ

面白いです。

本編見ました。
    私的には、幸男目線の方が好きです。
    勿論、本編読んでからスピンオフの方が楽しめます(笑)
    変態っぷりには脱帽です。

エッチな絵がきれい

エッチな絵がきれいで好きです。ストーリーは、内容がないようなあるようなかんじですが、幸男の椿への愛に溢れているのはよくわかります。

幸男の変態っぷりがすごいですね笑
    でも椿が好きで好きで仕方ないんだろうなって気持ちがすごく伝わってきます!

by vv51

幸男編、もうスゴくスゴく良いです!!元々男性目線の内容が好きなのもありますが、女性向けの漫画って、男性目線の内容部分が少ないので、男性心理が分かりやすくて良いです。

可愛い

この教師、本当変態で犯罪まがいのことしてますけど、純愛でしかも後々は両思いで…、きゅんきゅんしやすい体質が可愛いです。イケメンで良かった。

変態が度をこえて

幸男が可愛く見えます。
    なるほどね、こういう感情かと共感(?)しながら見ました。
    絵の線も上達し、幸男がイケメン設定だったことを認識しながら読めました。

by だヒ
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全721件