みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態ぐあいが突き抜けてていっそ笑えます。
    おじさんのド執着と収拾へき、もはやコレクターです。
    さわやかな青春ラブを知らずにこんな濃ゆいおじさんとの付き合いがスタートしてしまう姪ちゃんが気の毒ですが、相思相愛なのでお幸せにってなります。

男性からの目線

女性の心情しか分からない作品が多い中、男性側の心情が描かれている作品です。

内容は同じハズなのに、幸男目線で思っていた事が丸わかり!並行して読めばトキメキ2倍かも?!
    この作品が好きな方には幸男編も勿論オススメです☆

本編を楽しめる方ならこちらも楽しめるはずw
    ただ、本編よりも幸男の変態度が増しているので若干の注意が必要かも?

幸男の変態のルーツというか、彼の中の闇もより詳しく描かれています
    血が繋がっていない伯父と姪って結婚できるのかな?

制服プレイ~変態教師は私の伯父~のスピンオフ。幸男目線のストーリーが楽しめます!本編では書かれてなかった幸男の気持ちが見れてこちらもとても面白いです。幸男の家族や幸男の私生活も見れます!幸男好きな人にはオススメです!

by tontoro

おもしろい!

とにかく幸男の妄想が素晴らしい(笑)心情が事細かく書かれていてウケるけど、椿のことが大好きなんだなぁってつくづく思います。妄想ではいつも制服の彼女を汚してるけど現実は…?早く夢が叶うといいね(笑)

by nene5

(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
    幸男の溢れすぎる愛が、幸男目線だとむしろピュアにすら感じられて…
    羨ましいくらいです(笑)

まぁ、現実問題では通報ものですが、そこは漫画なので( ̄▽ ̄;)笑

by 巳子

さちおが変態すぎてびっくりしましたが、誰にでもじゃないところがよい。
    椿にしか興味ないのも良い。
    ただ、学校であれこれ堂々とするのは、、、バレたら大変じゃん!と読んでいるこっちがドキドキハラハラします。

ここまで愛する気持ちって、どんなんやろ?って思うくらい激しい愛し方なのがすげぇ!!
    ガチのストーカー気質、降参!
    でも、好きな人にここまで思われてたら、羨ましいとも思う。
    違ったらただの恐怖だけど。

はじめの頃の方がリンクしやすかったような気がします。何でかな…。
    でも幸男の気持ちも分かって、内容の理解には繋がりやすいです。
    このストーリーを読むのなら、本編と並行して読んだほうが断然面白いです。

by lololol

幸男目線(●´ω`●)

幸男目線からの話。
    あの時そんな事思っていたのか、と
    思える作品。
    本編読んでから読んだ方が面白いかも!
    幸男の変態っぷりがいい、、、笑