みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 192件

表題作よりも

ヤンデレ君とポジティブ君の方が好みでした〜!ヤンデレ君は相当ヤバイんですけど、ツトム君がスーパーポジティブなのでラブラブだなぁ〜こういうヤンデレ話し中々なくて良い!と(笑)
    表題作もエロくて良かったんですけど…受け君があまりにも軽くて…でもそれより受け君の絵の好みもあるのかな、と思いますが💦
    ただどちらの話も男同士なボディーだったのでそこは良かったです!
    逆に女の子みたいな受け君が好きな人はあんまりかもしれません。
    他の作品も読みたくなりました!

なんか新しい✨

友達同士だけど、実は片方がゲイでノンケの友達に片想いしてるって話はよくある!
    大体は、ゲイに気持ちを伝えられたノンケの方がいろんな葛藤を乗り越えてハッピーエンドになる展開がほとんど!

たけど、この作品はノンケの方がゲイにグイグイ関係迫ってる!
    それで、ゲイの方が色々葛藤しちゃうっていう、なんか新しい話だったー!
    ストーリー★★★★
    エロ ★★

結構よい!!いい感じの攻め受け!!!!!

色っぽい2人

ゲイの秋啓とノンケの惇也は親友同士でルームシェアしています。秋啓が男を連れ込んでいたのをふと覗いた惇也は好奇心でいっぱいになり、秋啓に抱いてくれと迫るのですが‥
    面白いですよ〜

作者さん買いですが

凄く好きです。エロい!
    男性が男性で安心して読めます。肉体美素晴らしい…。
    内容も濃く面白かったです。何より絵が綺麗で読みやすいのが最高にストレスフリーです

淳也は色っぽいけど、アキくんもすごい色っぽい!!
    なんかこうエロさが出てるんだけど、いやらしいとかそうゆうんじゃなくて色気があるというかドキッとします。
    アキくん、ほんと一途!
    アキくんに愛されすぎてる淳也は幸せ者だなぁって思いました。
    淳也もあんな風にやるなんて、たとえ男友達でもあんな風にやろうって思わないですよね(笑)
    最初からそっちの気あったのかも?

幸せになってね!と思います

受けが攻めのことすごく好きなのが最初から伝わりまくってお願いだから受けに幸せになってほしいと思いながら読み進めました。

日塔先生の絵はみんな違うタイプのイケメンで、かつ線が細すぎなくて好きなのですが、はじめ受けが他の人としているところを攻めが見つけて受けを気にし始めるシーンの作画が最高です。攻めが迫るのもわかる。

ただあれだけ攻めのこと好きで焦らされたんだから最後もうすこし甘くしてあげてほしかったなとも思います。

ゲイの攻めとノンケの受けの話です。
    主人公のキャラ二人は、性に奔放ですごーく色気があります。ふとした描写が妙にエロくてきゅんきゅんします。
    受けがノンケなのに、男の人にも興味が湧いちゃって、攻めをぐいぐい攻め立てるのが面白いです。
    くっついたあとのことも気になるので、続編として出てくれたらうれしいな~と思います。

by mii-soy

攻めの忍耐力に感心

受けがノンケなのにあそこまで貞操観念が死んでるのは中々ないなぁ(笑)
    最初無理矢理されてハマるとかならあるけど現場見ただけで誘うっていう設定にビックリ(笑)
    しかも受けちゃん側を自らしたがるって、スゲーな(笑)
    攻めのアキもよくあそこまでされて我慢し続けたわ~。
    淳のことをよくわかってるが故ってのが可哀想だったけど幸せになってくれたから全てよし!

おバカ加減が可愛い

受けが細めとは言え
    それなりのマッチョ
    しかも、可愛い系や美人系じゃない
    普段ならカップリング的には好まないけど
    レビューもよかったから、
    ちょこっとつもりでためし読み
    が、最後まで購入してしてしまいました(笑)
    受けが好みの設定じゃないけど
    おバカ加減がかなり可愛い
    二人の会話のテンポやかけあいも笑える
    購入してよかった作品です