みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 192件

最高ですわ~

エロシーンもかなり好みでしたし、展開もどうなっちゃうんだろう!?とドキドキしながら一気に読ませて頂きましたー。気持ちの変化がすごくリアルで、きゅんきゅんしっぱなしでしたd=(^o^)=b すんなり恋愛モードに入らない所がまた良かったです~続編読みたいです(*´ω`*)絵がめちゃくちゃ色っぽくて素敵でした♪

よき!

かっこいい!!!しミニマムサイズ
    かわいい!!!!ぴぃって表現も
    またかわいい!!!!wwwww

あきちゃんのガタイがどタイプで
    しかも想い続けててめっちゃいい!
    受け入れの早さにはびっくりやけど
    だからこそいい関係に戻れたんだなあ

付き合えて良かった!!!

そして告り方が男前wwww
    我慢の限界で言って話し合う時も
    俺は〜は許さないって伝えるのも良き!!

思わず

ストーリーの運びが良くて思わず一気に読んでしまいました。貞操観念が心配になってしまうほどゆるいのんけな受けと、こちらもちょっと貞操観念はゆるいけど一途に受けを想う攻めの絶妙な関係がいいなと思います。
    ダラダラと続くわけでもなく、要所要所しっかりエロいシーンがあり、そしてくすりと笑えるシーンもあるのが良かったです。

ストーリーがいい

好き嫌いする絵柄かもしれませんが、ストーリー性がよく、最後まで一気読みしちゃいました!攻めの忍耐強さに完敗です笑

びっっちな受けが好きなひとは読んだほうがいい。受けは処女だけどやり&ちん。気が多め。
    攻めは純情だけどやっぱりやり&ちん。実は一途。正直受けのビジュアルが好みではないけども、体育会系の2人がいざ結ばれたら営みが止まらなくてヤリ疲れるという流れはとても好き。この作者のエロシーンは読み応えがなかなかあると思う。

面白かったです。

もともと好きな作家さんだったので、新しい話だし購入しようと思いました。絵柄も好きだし内容も嫌いではありませんでした。主人公が性に貪欲そうな感じに思わせておいて、本当は最初から同居人のこと好きだったんじゃないかなぁとちょっと思ったりしました。好きな絵柄なんだけど今回は主人公があんまり格好よくないかな、と思いました。

(〃ω〃)

作者さんが好きで購入しました!
    一途な攻めと性への探究心がすごい受け。上手くいってほしい〜!と願いながら読んでました。
    攻めが気持ちを伝えるまで、最後までHをしないのが、キュンッてしました!
    はじめの攻めの顔、中盤の攻めの顔、気持ち伝えた後の攻めの顔に一気に持っていかれました。かっこよすぎる!!
    受けは、ノー天気ィィ(*´ω`*)だけど、束縛を嬉しそうにしてる受けの顔は、好き♡

by syunjun

作者さん買いです。こじらせ攻めと貞操観念低い受け…もう一気読みしちゃいました。もっと続きが読みたいです。

ノンケのくせに興味本位でこんなにグイグイ煽られたらゲイは辛い!!相手が相手なだけに!!思わず同情してしまいました(笑)途中までしか読んでいないのでこの先が楽しみです。

誘い受け凄すぎて!!もう、無邪気な可愛さは罪だと思う!!ずっと、好きだった人にこんなに誘われて我慢して攻めの忍耐力の強さに感服です!!ハッピーエンドでよかった!!