みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)

ふたりのやりとりが面白すぎる(笑)
    予測不能な行動をする受けに、攻めが振り回されて、いい感じにまとまってた!

作者買いです。タッチで読み進めるものなので最初は見るのになれてなく見えづらかったですが、内容が好きすぎて何回も見返してます。

作者買いです!
    絵が本当に大好きです〜!ただ一コマずつの表示があまり好きではなくて違うアプリで続き買ってしまいました。。

by jcfm

絵は綺麗ですがややクセありな気がします…華奢な絵柄ではなく筋肉好きな人向けですかね?
    ストーリーはノンケの惇がグイグイ来ますがなんか応援したくなる無邪気さです。ゲイのアキの方が引いてるという…見守りたくなる2人です。

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

眼福

筋肉とか筋の出方とか身体の描き方がほんと綺麗で好きです。
    後話の進め方も。程よくギャグパートあるのがなんかわちゃわちゃ感出てて良き。
    話的には1つ目の2人が1番好みです。

受けの性への探求心が凄いけど、無自覚に攻めに惹かれちゃってるベースがあるよね-wと思いながらニマニマとまりませんでした。
    攻めの忍耐力に脱帽です。

エロいけど恋愛不器用は…

いとなみに対して自由奔放な人を好きになるって大変だなーと思ってたけど、真剣に恋愛してこなかった人が相手を好きになることもまた、難しいんだなーと双方の恋愛の仕方や考え方が違うと苦労するなって話でした。笑 さらっと読めたし、エロい場面も多くて満足。

この作者さんはクセがありますが、おもしろくてつい最後まで一気に買ってしまいます。絵は苦手なんですが、話がおもしろい。

2人のやりとりがおもしろい

ノンケの方がすごいグイグイ行きます!途中から別の話が入ってると聞いたのでソレ以外を購入して読みました!おもしろかったです!