みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)

オススメです♪

ノンケなのに淳の誘い受けっぷりがすごいし、そんな据え膳を拒否し続けるアキ(ゲイ)の精神力もすごい(笑)

2人ともイケメンなので目の保養(///∇///)
    キャラも淳はフワッとしてるのに対して、アキは真面目な感じでバランスがとれてました!
    やりとりが楽しいです。

お互いの心情も細かく描かれていて良かった(^-^)本番シーンはあっさりだったからそこをもっと読みたかったかな。

13~15話目は短編のポジティブ×ヤンデレイケメンの話。暗い話かと思いきや、ポジティブ君のおかげでライトなヤンデレ感でした。
    15話終わりから16話は淳とアキのその後ですよ(^^)

by me☆i

嬉しい誤算。キュンキュンもエロもあり!

表紙とタイトルから、エロ&コメディと想像してましたが、思ったよりずっとキュンキュンポイントありました!
    嬉しい誤算です。

高校からの友人 じゅんとアキは、ノンケとゲイですが、同居してます。
    この二人のキャラクターが、めっちゃよかった!!

じゅんくんは、女性を食いまくってますが、あっけらかんとした明るさがあってガツガツしてなくて、なんか憎めない。
    アキくんは、ガタイがよくて眼鏡かけてて、この外見だけでもめっちゃタイプだけど、熱い想いを秘めてる。

この気のおけない二人が、本当に仲良くじゃれあってて、その言葉の応酬が面白かった!
    エッチも、情熱的でよかったです。
    ストーリーも、エッチも、ちゃんとありました。

各話のタイトルからはわかりませんが、
    12話の途中からと、15話の頭は、まったく別のお話です。
    怖いほどの執着をもつ劇団員さんと、メンタルが強くて明るく撃退できちゃう体育会系大学生のおはなし。
    こちらは、表題作ほどの作り込みはされてませんので、不要な場合は2話分節約できます。
    星5つは、表題作のみの評価で。

一気に読みました♥

惇は、ノンケなのに、
    ゲイのアキのエッチ現場を目撃したあとから、
    エッチしようと迫ります。
    しかも、惇が受け身で。
    惇のキャラがかわいくて憎めません!

12話終わり~15話頭まで、別なカップルのお話が入ります。
    私は、好みではなかったです…💦

15話終わり~またアキと惇のお話に戻ります。
    この二人の絡みが面白くて一気に読んでしまいました!
    もっとこの二人の絡みがみたい♥

by mixmi

チャラさと純情のバランス

本編も短編も、キャラが立っていて素敵な作品でした。

ノンケのくせに、エロさが際立ち過ぎてまるで根っからのネコみたいな淳と、筋トレ趣味で男くさい割に、純情で臆病なゲイのアキ。この2人が非常に対照的なのですが、相性はとても良く、読んでいて不思議としっくりきました。
    会話にも全体的な話の流れにも無理がなく、最後はスッキリした読後感があります。
    ハッピーエンドです。
    というか、意外と淳が真面目でイイヤツです(立読みまでだとただのチャラ男に見えますが)。

緊張感の中にもクスリとさせてくれる面白いシーンがいっぱいあって、勿論エロシーンはとことんエロい。というか、筋肉。
    私は好きなバランスの、くど過ぎない筋肉でした。
    人の筋肉はこんな風に描き分けられるのか、という感じ。
    見せ方が上手いです。2人とも基本イケメンですし。

オススメのシーンは沢山ありますが、全体を読んでいただくことでより魅力的に映ると思います。

短編の方もまた違ったタイプの対照的な2人のお話で、これはこれで面白かったです。

無料立読みで「ちょっと面白そう」と思った方は読んでみてはいかがでしょうか。

by arthur

ヤり○ンだけど、受の性格がサラッとしてて良い(笑
    利用満足度No.1目指してるってあんた。
    受のエロへと探求心が凄い(笑
    攻の一途さも良いね。
    二人の掛け合いも良いし、身体も良い。そしてイケメンだし。というか作家さん素晴らしいです。
    ありがとうございます(笑

二人が付き合ってからの話も読みたい。
    あのヤり○ンがどう大人しくなるのか(笑
    攻は、受を手に入れてどこまで甘やかすのかと、妄想は絶えません。

by 稲蔵

表題作よりも

ヤンデレ君とポジティブ君の方が好みでした〜!ヤンデレ君は相当ヤバイんですけど、ツトム君がスーパーポジティブなのでラブラブだなぁ〜こういうヤンデレ話し中々なくて良い!と(笑)
    表題作もエロくて良かったんですけど…受け君があまりにも軽くて…でもそれより受け君の絵の好みもあるのかな、と思いますが💦
    ただどちらの話も男同士なボディーだったのでそこは良かったです!
    逆に女の子みたいな受け君が好きな人はあんまりかもしれません。
    他の作品も読みたくなりました!

(〃ω〃)

作者さんが好きで購入しました!
    一途な攻めと性への探究心がすごい受け。上手くいってほしい〜!と願いながら読んでました。
    攻めが気持ちを伝えるまで、最後までHをしないのが、キュンッてしました!
    はじめの攻めの顔、中盤の攻めの顔、気持ち伝えた後の攻めの顔に一気に持っていかれました。かっこよすぎる!!
    受けは、ノー天気ィィ(*´ω`*)だけど、束縛を嬉しそうにしてる受けの顔は、好き♡

by syunjun

ジュンのポジティブさとアキのネガティブさの対照がとても良かったです。
    アキはもっと主張していればジュンと早く恋人にならたかも、と思う反面、ジュンとのあの友人期間が無かったらジュンがしっかり考えてくれなかったかも、とか考えると結果的に良かったかなと!
    最後のほうのデフォルメされた顔のジュンがアキに怒っているシーンが好きです(笑)

思わず

ストーリーの運びが良くて思わず一気に読んでしまいました。貞操観念が心配になってしまうほどゆるいのんけな受けと、こちらもちょっと貞操観念はゆるいけど一途に受けを想う攻めの絶妙な関係がいいなと思います。
    ダラダラと続くわけでもなく、要所要所しっかりエロいシーンがあり、そしてくすりと笑えるシーンもあるのが良かったです。

癖があって好きです。

パターン的にはよくありそうな組み合わせなんだけど。受が破天荒かつチャラ過ぎてきゅんとくる。友達にしたいくらい可愛さがあってチャラくて、楽しいキャラです!攻がイケメンなのに悩み過ぎていて、そこも良い。ナイーヴな中身とガッチリ鍛えた体がアンバランスでまた良い。

癖はあると思うけど、ハマれば何度読み返しても良い作品。