【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(80ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
読んでる途中ですが、主人公の可愛くて素直な性格が読んでいてとても癒されます。こんなふうに、人に接する事が出来るように自分もなりたいと思った。
by poke"poke"-
何故敬語?
今どき女子高校生が敬語?普段から使うの?現実味の無い話。そんな子、いまいるのかな?まっ育ちがいいんだろうな
by リマさん-
絵が綺麗
弓弦くんがかっこいい。この作家さんの絵がきれい。ずっと敬語の主人公の語りが気になるけど、弟のヒカルくんとのやりとり、ひかるくんがかわいい
by みにらみにら-
昔の友達
昔よく遊んでた子が、全然かわっちゃっててっていうスタートだけどだんだん恋に発展してくのかな?っていう読み。
by しょしょここ-
微妙
評価が高かったので無料試し読み期間に読み始めたけど、節操のない男子キャラと不自然に純粋すぎるヒロインに共感が持てず途中で読むのを辞めました
by だんご子-
良いよ!
小さい頃田舎で育った男主人公。そこで知り合った同い年の女の子の幼なじみ。色々あり、会えなくなって10年。偶然?に再開。でも…男の子がとんでもないやんちゃさんになっていた。諦めない女の子。凄く切ないラブストーリーです。まぁ、ラブストーリーなので、最後ハッピーエンド。読み応えあります
by 1298-
無料分読んでます。こんな子いますか?純粋で優しくて素晴らしい主人公ですね!でも周りにいる人は疲れてしまうかも💦
でも絵も綺麗でしたし、読みやすくて面白かったです。by tt☆-
泣いちゃう…
お母さんが亡くなってる女の子とお父さんがいない男の子の幼馴染2人の物語。
個人的に敬語喋りは癒されて好き。弟の敬語喋りは可愛い(^^)
所々泣きながら読んでしまいました。by にわとりはなこ-
思っていた以上に
とても心が打たれるお話です。主人公もその幼馴染の男の子も幼い頃に母親を亡くしていて昔の記憶をとても大事にしています。ライバルも現れますが二人が両思いになるといいなあと思いながら読んでいます
by けいけい4141-
拗れる恋
あーもう拗れる感じだ!まぁ真っ直ぐに進む訳ないよね。切ないです!花ちゃんと弓弦くんはカレカノになって欲しいけどルカちゃんも幸せになってほしいかな?
by うしっこ-