2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
おっとー!なかなか悲しい始まりかただったけど、ケンカしてるのはゆづるくんかな?運命的な再会。てんとう虫のおかげ♪
by ピチロー-
ヒロインの敬語キャラが???だったけど
途中からはさほど気にならなくなったかな。
幼馴染みだった二人が再会し、紆余曲折を
経験しハッピーエンド…よくある話ですが
深みが感じられて良かった。by Erika.-
僕に花のメランコリー
無料分だけと思ってましたが、夢中になってよんでいる途中です。はなちゃんとルカのやりとりや嵐くんの絡み、今後楽しみです。
by ばりばり大王-
ものすごく純粋でかわいい花ちゃん(//∇//)たまに口調にムッとしてしまうことがありますが楽しく読んでいます!
by 匿名希望✩.*˚-
いいですね~。
うん!いいですね~。
ストーリーがしっかりしていて素晴らしいと思います。
絵もキレイで好きですし、キュンキュンしちゃいます。by りこまる♪-
無料分のみ読みました。
最初は違和感があった花ちゃんの敬語も理由がわかるとしっくりきました。
何より、花ちゃんが可愛いです。by いちご坊や-
花ちゃんかわいい
小さい頃に離ればなれになった幼馴染みが時を経て再会する!というのは色々な作品であるかもしれませんが花ちゃんと弓弦君のストーリーはせつなく&きゅんとしてどんどん読み進めてしまいました。色んな過去を抱えていて自暴自棄になっていた弓弦君がピュアな花ちゃんと過ごしていくうちに葛藤しながらも前を向いていく姿に感動しました。
by 真夜中のスヌーピー-
イラストが可愛い
前々から気になっていた漫画だったので読んでみました。とってもイラストが可愛らしくて好みです。主人公はふわふわしていて可愛い
by suuuo-
切ない
絵がとても綺麗で、登場人物が美男美女で、凄くいいけど、切ない恋愛物語です。
主人公の女の子と彼の幸せを願うばかりです。by 福山のみー-
高校2年の新学期に、街でたまたま不良たちのけんかに巻き込まれてしまった主人公。まさかその場で出会った人が初恋の相手だとは知らずに。
by ナリミカ-