- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
面白い!
めちゃくちゃ面白くて切なくて、きゅんきゅんしました!キャラが全員魅力的で何度読み返しても心がキュッとなります!、!
by ごりらねえさん-
純愛
絵がとても綺麗です。
はながとても可愛い…
ゆずるは不器用だけどちゃんとはなのことを愛していて、素敵だなと思いました。by セキセ-
いい
繊細な心の動きをきれいな絵と話で表現していて、すばらしいです。幸せになってほしいと願うばかりですね。
by ごちまるぞう-
花に関わるな。俺にしろ。
大好きよね❤️❤️❤️
優しくて素直に変わってくのを見るのはホッとします。by Alice-iwl-
絵が綺麗です
めちゃ綺麗な絵で、ヒロインもその気になる彼氏も魅力的。
スタートは少し、エッチな方向で行くのかな?と思ったのですが、学園のお話でした~。by ゆからむちん-
めっちゃいい♡控えめに言っても最上級にいい♡読む度胸が締め付けられるほど切ないのもまたいい♡ピュアやな花の心に弓弦くんが素直になっていくのもいい♡
by てこち-
かわいい~いじらしい~
はなちゃんの素直でいじらしい心が、弓弦君にだんだん届いていって、嬉しく思います。
いろんな行き違い、勘違いがあるのは当たり前だけど、弓弦くんがはなちゃんを大事にしてくれてかわいい二人です。by まぁわんわん-
まだ途中ですが…
最初は花の敬語や良い子すぎる感じに違和感でしたが慣れてきます。ゆずると再開後の荒れっぷりや女関係だらしなそうな所は、えー?って感じでしたが、花と再開して変わっていくのでよかったです。ルカは嫌な感じではありますが、花とゆずるの関係がより深くなるためのキーマンと思って読んでいます。続きが楽しみです。
by かて子-
素晴らしい
弓弦くんのことが大好きな花がとにかく可愛い。物語の中でどんどん成長していき、切ないシーンもありました。
by すちまち-
うむ、まどろっこしい
すごく絵が可愛い、かっこいい!けど、ストーリー展開が遅く感じ、ヒロイン、こんな子いるかー?と思ってしまう程の良い子。何となく次読みたいとは思えないというか、最後まで無料ってありがたすぎるけど、ながーい、
by 主婦です!-