- 少女漫画週間87位
- 全130話完結(34~47pt)
なかなか奥が深い
なぜか敬語の主人公に違和感があったけど話しがすせんでくると恋愛だけじゃない複雑なストーリーになっていて一気によんでしまいました。
絵も綺麗で好きです。by msykby-
純粋すぎる
なんかずっと会いたかった幼なじみの、女にだらしないところ見たくない。笑笑
誰とでもやるとか、見た時点で引いちゃいそうだけど、、、。笑笑by みーちゃん5582-
不思議ちゃん
はじめは主人公の女のコがかなり不思議ちゃんなのかなと思って読んでいましたが、あまりにも真っ直ぐなんだなということが応援したくなって読んでます。
by リンリンカイカイ-
この小さい2人が今後大きくなってどうなっていくのか楽しみ〜!そして1話目にして辛すぎる展開。こんな小さい子でこんな現実…
by らきたさた-
無料40話まで読みました。始めから、二人の思いがどう通じ合うかを楽しむ漫画であることは、一目瞭然。丁寧に二人のエピソードや思いが描かれています。若い二人を温かく見守りたい感じです。笑
by なななななな。。-
絵がめちゃくちゃ可愛い!ストーリーはまあありふれた感じだけど青春っていいなぁ。続きが楽しみです。。。
by まゆまゆまゆまゆまん-
奇跡の出会いから、お互いどんな形で、進むのか…
中学の時に離れた子との偶然の再会!
主人公の気持ちが揺れ動いて本当の気持ちに気づくねかなぁ!by こおふた-
絵も綺麗でおもしろそうな内容です。まだ無理分しか読んでないけど余裕ができれば続きを読んでいきたいお話です。
by 蘭子の話-
ドキドキ
結弦くん闇が深すぎだけど女の子が激かわで絵が綺麗で好みだからどんどん進んで見ちゃいます!無料の試し読みはめちゃくちゃいいところで終わってるから気になるー!
by さらんらん-
最初は花の言葉遣いのいい子ちゃんが気になりましたが、最後まで読みました。
花の服や髪型いつも可愛かった。
小さい頃からのいろんなことがあったけど、みんなそれぞれがいろんな想いを持って成長できたのはよかったです。
でもこれこそ続編が読みたいなと思う作品でした。
2人が家庭を持ったらどうなるんだろう?とか...by なつかぶし-