- 全130話完結(34~47pt)
花ちゃんホント可愛い💕可愛くてイイコすぎ💓ルカも可哀想ではあるけど、邪魔しないで!弓弦もどれだけ想われてるか、自分がどう思ってるか自覚して!
by ニックネームみっく-
切ない系に見えた
切ない系に見せたし、難しいところもあったけど、絵がかわいいし、成長を一貫して感じる可愛さから大人に近づく綺麗さがイラストだけ見てても素敵!
by 蘭香-
全体的に絵が苦手です。特に女の子の描き方が好みではなく主人公のキャラも好きになれず無料分で重文です。
by スパイスレモン-
好みの感じではなかったのですが、無料だったので、読みはじめました。
そして、結構はまってます。なかなかくっつかない2人。でも、思いあっていて、キュン。by めめあり-
絵が可愛い♥️
どの作品もいつも絵が可愛いなーと思ってます。
度々切なくなる時もありますが、続きが気になります!とにかく、絵が可愛い(笑)by みなこっぷ-
絵が綺麗
弓弦くんがかっこいい。この作家さんの絵がきれい。ずっと敬語の主人公の語りが気になるけど、弟のヒカルくんとのやりとり、ひかるくんがかわいい
by みにらみにら-
18話まで読みました。
花ちゃんかわいい!!こんなに優しくて可愛い子がいたら、男子は何でも頑張れそう。
ここまでで花ちゃんがモテる描写はないのですが、現実に存在していたらクールなゆずるくんも気が気じゃないだろうなぁ!by ヤマサミ-
良き
良かったです。
内容的にはまあまあヘビーでしたけど、イケメンなので許せます。
女の子ももう少し美人にしてほしかったなぁ。by にんにくたまねぎ-
泣いちゃう…
お母さんが亡くなってる女の子とお父さんがいない男の子の幼馴染2人の物語。
個人的に敬語喋りは癒されて好き。弟の敬語喋りは可愛い(^^)
所々泣きながら読んでしまいました。by にわとりはなこ-
思っていた以上に
とても心が打たれるお話です。主人公もその幼馴染の男の子も幼い頃に母親を亡くしていて昔の記憶をとても大事にしています。ライバルも現れますが二人が両思いになるといいなあと思いながら読んでいます
by けいけい4141-