- 全130話完結(34~47pt)
絵がかわいくて好きです!
まだ無料の途中ですが話の展開が早すぎて
少しストーリーがバラバラになります…by 少年ジャブジャンプ-
まだ
まだとちゅうまでですが続きが楽しみです!
はなちゃんにもるかちゃんにも思いがあってゆずるくん選ぶの大変(ФωФ)by (*´꒳`*)゚*.・-
絵も良いし、お話も好きです。まだ途中までしか読んでないけど、先ぐ気になります。花ちゃんの話し方もかわいい。
by うみうみ2022-
うっかり軽く読み始めたら、重めの展開にちょっと引いてしまい、2話に手を出そうか迷っています。ドラマにありそうな展開です。
by きょんこさんーーー-
弓弦くんに何があったのか、なんでこんなにやさぐれてしまったのか、少しずつ過去のことがわかってくるのかな?花ちゃんは何があっても弓弦くんのそばから離れないんだろうな。
by ふりふりり-
ドキドキわくわく!!
ヤバいヤバーい!!
これは面白い♪
めちゃめちゃ引き込まれる♪
今月もうポイント追加し過ぎなんだけど、追加決定案件です…by ちゃんえみ☆-
面白いです。この手の少女漫画、私は大好きです。ゆずるくんがなぜ喧嘩ばかりするようになったのか、まだそこまで読めてないけど、ルカと花の気持ち、どちらの気持ちに答えてあげるのか早く知りたいです
by 漫画好き女-
絵がとにかくきれいです。
背景の描写も、細かいところまで丁寧に描かれているのだと思います。
まだ無料分しか読めていませんが、このまま読み進めていきたいです。by ひぽぽりん-
まず絵が綺麗です。
華やかで可愛い主人公が性格も良くて本当に魅力的。
ぶりっ子とは違う女の子らしい好感がもてる主人公って久しぶりかもby Qoo0526-
昔の思い出の子がフリーで不良でしたけど結ばれる運命なんですね。
by 匿名adgjmptw-