4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
絵は綺麗だけど……
絵が綺麗だけど内容は小中学生向けな感じがしました。は?ってなるときとイライラする展開が多いと私は思いました。
by mtkigo- 0
一気に読みました!コミックも買ってしまいました。花が健気でとっても可愛らしい。応援したくなる2人です。
by ツネカワ- 0
ふわふわして素直な女の子が主人公で王道の少女漫画って感じがしました!
早く次のお話も読みたいです!by なななななななはは- 0
絵がタイプ
絵がタイプでストーリーにのめり込める。
続きが早く読みたくなる1冊。by かーーーーーーーーーー- 0
奥深いマンガ
このマンガは、人生の意味、受容、個人の成長などの普遍的な問題を探求することに加えて、主人公の感情的な葛藤に対する繊細かつ内省的なアプローチで際立っています。コシノのアートは、物語の憂鬱な雰囲気にマッチしており、柔らかいストロークと詳細な表現を使用して、主人公の感情の複雑さを伝えています
by nono2000- 0
きゅんきゅん
主人公の女の子が純粋で健気で可愛くて、主人公の男の子が絆されていく気持ちがわかります。きゅんきゅんするし、辛い過去の部分もあり泣けますか
by みみみむら- 0
これぞ少女漫画!!ピュアで切なくてとても大好きです!話の続きが気になってどんどん読んじゃいます!男の子がカッコよくて好き!
by 石垣芋- 0
キュンキュンする。。。。
恋愛漫画いろんなものを読んできましたが、久しぶりにめちゃくちゃキュンキュンしました。。。まだまだ読んでいる途中なので、どんどん読み進めていきたいと思います。。
by 山田くんファン- 0
タイトルが可愛くて読み始めましたが主人公の花ちゃんに弟のひかる君が超絶かわいいです。弓弦君との恋を応援してます。
by えぽ22- 0
最高
かわいすぎる!
The少女漫画のヒロインって可愛さがたまりません。ビジュ最高!
光くんの「ゆじゅるくん」に癒やされまくりです。by MmM- 0