無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
なかなか進展しない…
絵はかわいいし、美少女&イケメンで楽しく読み進められます。
ただなかなか二人が進展しないので、もどかしいです。by まじるか-
二人のラブラブが好きです。
せつない部分やライバルに振り回されるところはイライラしましたが、最終的に二人が結ばれてよかったです。
お互いを好きな気持ちは揺るがないー。めちゃくちゃいいです!!by ちこく-
不良達に絡まれて、その中に見たことがある人がいて…。思いもしない再開…。今後の展開が気になってしょうがない。
by こうたかの-
切ない感じで進んでいくのでどんどん読んでいってしまいます。2人が早くお互いに素直になれるといいな。ルカちゃんもせつないね
by りーんごりーんご-
んー、こういう主人公よくいるけど、ちょっと苦手だなと思いながら読み進めているところです。
顔はかわいくて好きなんだけど♡
無料分終了後、どうするか検討中。by じょわこ-
弓弦すてき!
少し拗らせてるけど、なんだかんだ優しさが溢れてて、時たま見せる笑顔にキュンとさせられます(*^^*)
花はなぜかいつも敬語…正直、そんな同級生いるのかなー?って気もする(´•᎑•`;)敬語の方がキャラが立つのだろうけどそこはちょっとないなって感じなので4で(笑)by にゃこにゃこ★☆-
まず、
みなさん仰っていますが、絵がキレイでかわいいです!それだけで読みたい気持ちが一気に上がります。ストーリーも続きが気になって気になって。これは正解でした!
by kikupark-
かなりのめり込んでよんでいます。2人の再会、とてもハラハラドキドキです。絵がとてもきれいでかわいい。
by かずなっち-
とにかく可愛い
主人公の絵も話し方も可愛くて、まるで声が聞こえてくるようです。じれったい話しの展開で途中耐えきれなくなり、今は中断していますが、気持ちが元気な時にまた再開したいです。
by 花やしき-
絵がとってもかわいい♡イケメンがイケメンに描かれている笑。正統派ラブストーリーで離れている時間もあったけどお互いに思いあってる!
by トシアキ358-