読んでなかった話を一気に読みましたがとてもおもしろかったです!!花もかわいいし、弓弦くんもかっこいい!!高校の時のクラスメイトが弓弦くんにすごく似ていて、それも個人的に楽しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝次の更新が楽しみ!!

絵の綺麗さから、購入しました。あれほど荒れていたのに、あっさり立ち直れたのにはビックリしましたが(^_^;)
    ほのぼのとして応援したくなる展開です。

絵が好き…読んでて…涙が出てしまうところもあり、かなり入り込んでしまってます…
    男の子の過去も色々ありで…ごちゃごちゃせず早くハッピーエンドになって欲しいと思うけど、漫画で泣けたりするので、よっぽどこの漫画は引き込まれてしまうんだろうなぁ☆

ドキドキ

幼馴染シチュでなんとなく読み始めましたが…読んでいくうちに止まらなくなりました(笑)絵もきれいですし先が気になりますね。

主人公の女の子が可愛い

こんな女の子いるー?可愛い!王道の少女漫画って感じだけど、みんながいいキャラ(笑)先が気になるー

かわいい

絵がとってもかわいい!
    ヒロインかわいいし男の子はカッコいい!
    切ない初恋が今後どうなるのかたのしみです!

墓場に持っていきたい(笑)

いや、正直試し読みの時はなんとな〜〜くです読み始めましたよ。読んでみて今は大大大ファンです!!!!!こーゆーのを求めてました!!!とにかくヒロインが可愛い!!私、こーゆーヒロインに弱いです!(笑)なりたい!!(笑)好きすぎて単行本買う予定です!!いや、明日買う!!

これはとても興味をそそられました!絵もかわいいのとキレイなのと両方だし、幼馴染ストーリーがいいですね!

マーガレットが懐かしくてつい‥

うわー昔好きで作者さんの作品めっちゃ読んでたなぁ 単行本集めてたなぁと懐かしくてついつい読んでしまい‥ポイント全部使ってしまいそうな勢い‥
    ベタな展開なんだけどもなんかそれもまたいいと思うくらいキャラクターが可愛いし絵も可愛いし
    ベタなキュンが欲しい方にはオススメです
    私は好きです

再開するとこまで読みました、2人がどんな反応だどんな感じで再開したのかはまだ謎ですが素直になってくれたらいいなと思います。ゆずるくんが。

全ての内容:全ての評価 4,011 - 4,020件目/全4,231件