昔を
昔懐かしの漫画を思い出します。王道。
何年何十年たってもときめきポイントは変わらないのだなぁと実感する作品です。by 匿名希望-
おもしろい!!
無料分をなんとなく読み始めたら、、
見事にはまってしまいました!!
本当におもしろいです。
主人公は一途で心がきれいでかわいい。
ゆずるくんは、とにかくかっこいい!!
おすすめです。by のあみみ-
影のある男の子
主人公がずっと敬語でなのが気になるが謎大く影のある幼馴染との関係がこれからどうなるかが楽しみである。
絵は綺麗だし、ストーリーは面白いし読み始めたはいいけど、短編好きの私には先が長い。
これからゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
良いです!
まだ、読んでる途中ですけどすごく絵がタイプです。高校生のドキドキな感じもあって感情移入しちゃいます。続きが楽しみです。
変わってしまったけど、変わってない
変わってしまったけど変わってない二人がキュンキュンします。年を重ねて少しだけ大人になって、傷付いたり傷付けたりして成長して、だけど忘れられない大切な思い出が心の支えで。素敵な関係がどうか壊れないでほしい。
面白いです。
33話まで読んでみました。最初は、主人公ちゃんのいい子具合が好きなタイプじゃ無かったので、うーん。と感じてたんですがそれもこの漫画の中では重要ポイントだと気づいた時にはすっかりハマっていました!課金します!
少女漫画の王道といった内容でしょうか。先の展開も 想像はできるけど、でも面白いし、キュンキュンします
インスタの広告で載っててこちらで試し読みしてはまりました!!
報われない恋なのかそれとも!って感じでドキドキしながら読んでますby 匿名希望-
久々の少女漫画
久しぶりに少女漫画読んだけど、やっぱりきゅんきゅんしますね。でも、初っ端から、ゆずるが高校生なのに、女を連れ込むとか?です。いくら荒んだ生活をしてるとはいえ、どうかな。