絵が綺麗です。線の描き込みが多くて少女漫画的、弓弦の色気が半端ないです。絵だけでこんなにも表現出来るんだとドキドキさせられました笑物語自体はよくある設定ですが私は惹き込まれて読む事が出来ました。花の喋り方が常に敬語なので、これが受け入れられるかどうかが、この漫画を楽しめる別れ道かなと思います。私も、最初は苦手でしたが絵と弓弦の格好良さで読み続けてたら、花の喋り方はこれしかないなという心境地に達しました笑

花かわいい〜話し方が「うざかわいい」です。この話し方無理な人はいるでしょうね。
    ゆずるはチビゆずるがいいですね。

良いです!

ヒロインのハナも相手の幼なじみのゆづるくんも2人とも大好きです☆何よりストーリーが気になるので、この後の展開が楽しみで仕方ないです!

弓弦くんかっこいい…花ちゃんかわいい…みんなに一度は見てほしい作品。

可愛い

絵がめちゃくちゃ好みです。扉絵だけまとめて見たいです。
    まだ5巻までしか読めていないので、弓弦くんの過去がまだよくわからず、何をそんなにフラフラしてんだとイライラします(笑)ルカなのか、花ちゃんなのか、はっきりしろ!!(笑)
    広告ツイートにあった、「足りない」の弓弦くんのシーンは萌えまくりです。はやく花ちゃんとくっつけ~。

いいです。

絵が凄くかわいいです。内容もかわいくて羨ましくなるお話しです。幼なじみっていいなって思います。それまで荒れていた男の子が幼なじみとの再会によって癒されていいほうに変化していく様子がとても自然でいいなと思います。男の子もかっこいいし、シャイだけど男らしいし、守ってくれそうだし、どうかハッピーエンドでお願いします。

ポイントが中途半端なため11話まで...
    とっても良いです!純粋!純愛!いやん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    素敵!サイコー!
    ゆずるくんっていうとスケートの選手を思い浮かべがちでしたがこの作品見たら、ゆずるくんといえばこっちでしょ!となりますね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    花ちゃんも可愛い、ゆずるくんもかっこいい、ふとした表情もサイコー。

花がとってもかわいいです。
    言葉遣いも丁寧で素直で、でも芯がとても強いオンナノコ。私が男なら守ってあげたくなるオンナノコですね。
    花とゆづ君の恋の物語。
    小さい時からいつも一緒だったのに、離れてしまい高校生になってから再会。ゆづ君は変わってて、けんかばかりしてたけど、花との再会でまた昔のゆづ君に…
    花の事がずっと好きだったんですね。純愛好きです。

絵がかわいくて好きです!
    女の子がふわふわで
    かわいすぎました

とにかく女の子が、
    かわいかったです!!!

絵がほんとーーーに、ていねいでした!
    髪の毛の1本1本まで、
    ていねいに書いてありました。

女の子の、サラサラした髪の毛が
    伝わってぐらい、ていねいで
    マンガの世界に引き込まれる
    ほんとに魅力的な絵です

まだ、全話みていないので
    内容はあまり評価できませんでしたが

少しずつ読み進めたいです

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全4,210件