- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
無料購読分をゆっくり読んでいます。絵がとてもキレイでストーリーも面白いです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
絵が可愛い
絵がとても可愛いくて読み始めました。
主人公の花ちゃんが本当可愛いくて好きです。幼馴染だったルカくんはイケメンになって不良少年。少しずつ2人の距離が縮んでいくのを楽しみに読み進めてます。by りおっぴー-
初めて
初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいないのですが、引き込まれています。どうなるか楽しみです。
by あゆ20000-
少女漫画
絵がとにかく綺麗で可愛い。ゆづるのお母さんが亡くなるシーンは涙しました。ゆづると、はなが立ち尽くして、、。
離れ離れになってしまったけど、成長して再会。まだ途中だけど2人には幸せになってもらいたいなぁ。by a.ya.-
泣くー
これは良い作品、涙なくしては読めません。それぞれの過去を乗り越え未来に向かってゆく、、主人公もかわいい&かっこよい!!
by 007chan-
絵が好きで読ませていただいてます!弓弦くんが何を考えてるのか分からないけど、2人結ばれてほしい!!!応援してます!
by しゅんぷしゅん-
キラキラしてる
絵がキラキラしていてちょっと苦手だけど、ストーリーとはマッチしているため見ています。
この作者の漫画はレビューが高いですね。
こちらが終わったら別のもの見てみます。by れーえーい-
とてもいい子だけど
ストーリーも面白いし、主人公の花はとてもいい子と思うけど、花の話し方が気になりどうしても世界に入りきれません。
by ルルとロロ-
絵が綺麗で引き込まれます。花の一途さや純粋さが周りを癒していきますね。花の恋はどうなっていくのかも気になります!
by bobi-
お互い親を亡くして支え合っていたけど突然姿を消し、高校生になって再開したら別人になっていた、と言うストーリーでした。
by らりりん、-