一気に無料分!!?
読ませていただきました。いきなり結弦くんの優しくて明るいお母さんが亡くなる場面は切なかった。何年後かの再会は変わりすぎた幼なじみの結弦くんが気になって花ちゃんと同じくらい追いかけました。花ちゃんが昔のままの純粋さで結弦くんと関わりあって少しずつ明るくなってきたので未来も二人が一緒に仲良く!!だと嬉しい
by Yumeちゃん-
絵が、綺麗!かわいい!好みだし、レビューも良いので読み始めたら、見事にハマりました!一気に購入して読んでしまうくらい良かった!
無料分読みましたが、何かずーっと胸が痛い。。。花が良い子すぎて応援したいのに、胸が痛くなる。この先読めない
僕に花のメランコリー
初めて見たけど。凄い夢中になる本ですね。他より何話も見れて最高。こんな友達居た事思い出させてくれる本でびっくり&感動😭する。是非皆んなも見て下さい。親の死それから不良そして再婚等など本です!本当見て下さい!
by ふぅ~-
どうしよう、、花の敬語がどうにも受け付けなくて挫折しそうなんだけど他の方のレビューでそこで挫折するなって書いてあるからもうちょっと読み進めてみようかな。。頑張ります。
最高
もうね、最終巻まで沢山の困難があったけど、最後は幸せな道にお互いが進めて私も幸せになりました(*´v`)番外編が読みたすぎる......番外編載せてくれないかなぁ( ;꒳; )
可愛い!
主人公も、彼氏もとっても魅力的です。彼も花ちゃんが大好きみたいで、これからどういう展開になって行くのか楽しみです。
by torajya-
弓弦が昔の純な面影が全然なくなっていて、びっくり。何があったのかな。でも、花と再会してから、少しずつ心を開いているみたいで、ほっとします。小さい時の純な気持ちを思い出してくれるといいな、と思いながら読んでます。
by いみの-
凄く凄く好きです♡
無料からの…全話一気に読んでしまいました笑
もう、止まらなかった。
切なくて、可愛くて、キュンキュンしっぱなし。お互いが凄く大切に思っていて、あったかい気持ちになりました!by 匿名希望-
無料分まで一気に読みました!
花ちゃん可愛いです!!
The女の子!!絵も綺麗!
話しの進み具合はやや遅め?ですが読んでるうちにハマります!
続き読んでみます。by めりーさんのひつじちゃん-