絵の柔らかさと花の優しさからは想像もしない、弓弦の壮絶な人生を描いたハードな内容でたまげたけど、弓弦はピュアなやつでしたね…泣くわいこんなの。レビューにある番外編も載せて欲しいです。
せつない
小さい頃の幼なじみと再開した主人公。だけどむかしのようなキラキラした感じじゃなくてケンカっぱやくて傷だらけ。おまけに女性を取っ替えてイメージが違う人に。
だけど昔と変わらないやさしいところもあり諦められない主人公。
頑張ってなんとか仲良くなれてきたけど
さまざまな問題が起こります。
主人公がかわいくておもしろい話でしたby にしにしありあり-
イイです
最初も所々も、花の喋り方と行動に、えっ!?って思う所はありますが、ゆずるの送ってきた様々な人生も、嵐のチャラいけど、ソレ言っちゃうのね。って性格も、もぉ出てくる人物みんな、結局イイ人。遠恋になってしまった大学生の花とゆずるの番外編を期待します!
絵が気に入って読み始めました。
離れ離れになっていた、幼なじみの花と弓弦が再会して…
弓弦のイケメンっぷりにドキドキです。
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
無料配信分をお試しで読みました。主人公の花が子供の頃から誰にでも敬語でなんだか変な感じですが、意味があるのかな?続きも読んでみたいです!
ゆじゆるくん
いちいちキュンキュンしちゃう、ゆじゆるくんかっこよくて、せつなくて、かわいくて、愛おしい。いや、いいです。絵もかっこいいし、かわいくて引き込まれてしまいました。
幼馴染みとの再会
それも、ドキドキしますが、複雑な内情などが入ってきて、ドキドキしながらも気になって仕方がないです!
無料で終わるつもりが、最後まで読みたい!
あまりに育った環境が違うと、分かりあえるか微妙な所であり、主人公の子がどこまで弓弦くんの心を開かせられるのかなぁって思いました。
そこも、また見所かなと思います!by 匿名希望-
弓弦くんが雰囲気あってカッコいい。花ちゃんが優しくていい子で、可愛い。光くんもめっちゃ可愛い。ストーリーもしっかりしてて面白いです
感動
幼い頃の知り合いだった男の子と高校生になって再開した主人公。とっても良い子で子どもの頃から変わらないままだったけど、彼の方は随分と変わってしまったいて。でも頭も良くて。男の子のお母さんは亡くなったり、同級生をケガさせたりして荒れまくってた時に主人公と再開して変わっていって。色々あったけど良かったね
お話は全体的に重いですが、とにかく絵が綺麗でかっこいいです。もっとイチャイチャシーンも見たかったなぁとも思いますが、読んでいて切なくなる場面もあり、良い作品です。