おもしろかった
弓弦くんと花ちゃんの幼馴染の関係がなんとも可愛らしくて♡花ちゃんの敬語なところもまたいいなって思いました!
弓弦くんの表情や男性側の気持ちだったり、気持ちの変化には本当に引き込まれてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
すごく面白い作品だなと思いました。絵もきれいで読みやすく、ストーリー展開も良くて、早く続きが読みたくなります。
可愛い、ザ王道
まず絵が、可愛い!女の子はもちろん男の子もカッコいい!
内容は、王道な感じかと。でも、まあ、幼なじみっていいなぁ~と心底思えるお話でした。by 匿名希望-
まだ試し読みしか見てないけれど、この先どんな展開になるのか気になって、課金してでも見たいと思ってしまいました。
無料で2話まで読みました…すごく続きが気にならなる!続きが気になるように話の最後にドキドキする展開をもってきてますね…
とにかくヒロインが可愛い。弟、家族思いのヒロインは、男の子のこともすごく大事に思っていて、なかなか結ばれないのが苦しいときもありましたが、読んでよかったです。
変わらない愛情
絵の可愛らしさに惹かれて読み始めました。
10年振りに思いもしない再会を果たす花と弓弦。
花の変わらない健気さと愛情が、弓弦の心を溶かして、明るい幸せな未来が待っている事を心から願います。by 匿名希望-
切なくて、可愛い
絵もすごく上手で読みやすいです。主人公の女の子が本当可愛くて話も切なくて話の中に入ってしまいます。すごく面白くて大好きです。
絵が素敵だったので最初はふらっと読んでいましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
花ちゃんの性格の良さも好きだし、弓弦くんのイケメン度合いも好きです。by 匿名希望-
なんで敬語かな と違和感はありました。
会わないうちに大切な人が変わっていて戸惑う というのは自分にも覚えがあり、感情移入しやすかったです。by carro-