純粋な恋愛で、もうきゅんきゅんです!!!絵も柔らかくて好きです!星5つじゃ表現できないくらいいいです笑 是非、読んでいただきたいです!!
花ちゃん可愛すぎて
花ちゃん可愛すぎて初期の女抱いてるゆづる君が残念でたまらない涙
せめてケンカまでにして欲しかった。
でもそんな彼の成長があってこそのストーリーなのでラスト良ければ全て良しとします。by 匿名希望-
とても切ないストーリーです。ヒーローの過去が可哀想過ぎて・・。ヒーローを救えるのは主人公しかいない感じです。主人公の一途な愛でヒーローの孤独を満たしてあげて欲しいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗なだけかと思いましたが、内容が意外と濃いなと思いました。主人公がピュアで可愛い。彼がイケメンすぎて、絵をみているだけでもグッときます。
最後まで読みたいと思う内容でした。by 匿名希望-
なんとなく気になって読みました。幼なじみがいて10年後に再会。いろんな思いがあり二人が成長して今後、どんな展開になるのか楽しみです。
イラストが可愛いです。無料分読んだ感じだと、王道少女漫画って感じです。すでに完結してるので、読み進めて行こうとおもいます。
涙が出るほど切ない
王道の恋愛漫画!って感じですが絵も綺麗で読み進めるうちに沼にハマってしまいました…。
その後の2人も描いて欲しい…!!!by 匿名希望-
めちゃめちゃ絵が好きです。
内容も読んでドキドキハラハラします。
とてもおもしろいです。
次々と読みたくなります。by 匿名希望-
切なくて悲しいけど
切なく悲しい事情ばかり描かれているようで、前を向ける作品です
読んだあとは胸がキュンとなり、ポジティブに生きていこうと思える作品でした
また読み返したいですby mochia-
まだまだ最初の方しか読んでませんが
ハマりました!
ゆずるくんの表情がなんとも言えません!!儚げで切なくて、かっこよくて…笑
花ちゃんも、見た目ふわふわしてますが中身はしっかりした女の子で、一生懸命ゆずるくんのこと守ってあげて欲しいです!
ふたりのハッピーエンドを楽しみにしてます♡by 匿名希望-