内容も絵も申し分ないです。久々にドはまりな作品に出会えました。番外編があるみたいなんですが、それも見れるようになったら嬉しいです。
ひっさびさ
最初は無料のところから何気無く読み始めたのですが、気付いたらハマってしまいました。
花の天真爛漫なかわいいとこや、弓弦くんのツンデレなとこなど登場人物がかなり愛しく感じます。by 匿名希望-
ほんとにほんとに深い話であり途中泣けました。全話みてしまいました。
けど最終話が以外でした、、、
2話しかなかったので、、、残念。。
進学の話しとか社会人になってからの今後がみたいです。あると思ってみてたから逆にえって思いました、ぜひ描いてください。待ってます。楽しみにしてます。by 匿名希望-
ピュアなお話し
幼い恋❣️(初恋)
弓弦くんの悲しみが…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)切ない
で、拗らせてケンカ上等?
花ちゃんに再会出来て立ち直れて良かったよ❣️
[幸運の象徴]てんとう虫
これからは2人で幸せになってね💕by 匿名希望-
大好き!!!
絵も可愛い!絵が可愛い!!!
それだけでも読めるのに、加えてストーリー性がよい!!この作者様の漫画はいつも女性が強いので、見てて憧れます!
ぜひ読んでほしいby 匿名希望-
これぞ少女漫画の王道!という感じ。幼い頃の両思いが引き離された後もそれぞれの中でしっかり育っていて、再会した後、彼のそれまでの壮絶な人生や今の境遇を跳ね返しても惹かれ合って結ばれる。胸をグイグイ揺さぶられながら引き込まれます。
題名だけ微妙
題名から受ける印象が暗くて、高評価レビューだったけど読むのを躊躇ってしまいました。絵がすごく綺麗です。ストーリーも作者の伝えたいことがストレートに描かれていて良かったです。題名通りにちょっと暗いけど、、、
無料分でドハマリしてコミックレンタルして一気に全部読んじゃった!!
花と弓弦、絵もめちゃめちゃタイプだし
と光くんの敬語も大好き!
残念ながら最後までルカは好きになれなかった。by ジョーズ0303-
読み始めたが最後、止まらなくなりどんどん課金して完走してしまいました。。
最終話あたりまでずっと胸がキリキリする展開ではありましたが。
個人的にこの作家さんが描く黒髪男子がかっこ良くて好みです!
めちゃコミでは未配信ですが、新作の一巻には2人のその後も番外編で描かれているのでそちらもオススメです⭐︎by 匿名希望-
漫画好き
初め違う場所で読んでましたがなかなか進まなかったのでこちらで一気読みしました(笑)
もー本っ当に可愛すぎてメロメロです(笑)
単行本も買っちゃったよ(笑)
番外編も可愛かったなぁ♡by 匿名希望-