可愛い
小森みっこ先生の絵が本当ツボで…全ての作品読ませてもらってます。幼なじみの二人が出会うところがとても好き
とにかく絵が可愛いです!!
ヒリヒリハラハラするところもありますが、最後はキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
絵が
絵がとても可愛くて綺麗です。ぶっきらぼうな男の子の先々も気になります。普通の恋愛ものではなく、一癖ありそうなので、読んでみたいです。
by HUGたん-
花ちゃんがんばれー、弓弦くん、辛かったね・・・優しい人達もいて良かった~番外編も見たいと思いました。その後編に、光くんの成長も見たかったです。
可愛い。
絵がとても可愛いです!!
男の子も女の子も❤️
小さな頃に母親を亡くすって。。考えただけで辛い。。私にもまだ母親がいて、甘えてしまってます。そして、我が子は私に甘えてくれてます。唯一無二の存在ですからね。。先が読みたいです。by 匿名希望-
良い!!
絵が綺麗で読みやすい!最初は買うつもりなくお試しで読み始めましたが、全話買ってしまいそうな勢いです!
レビューの評価がよくて気になり、絵はあまり好きな感じではありませんでしたが、無料分を読みました。ストーリーは面白かったです。二人とも幸せになってほしいな
大好きな漫画
花ちゃんは可愛いし、弓弦くんがイケメンです。
久しぶりに再会した二人は付き合うようになりますがキズつく事があったりし、気持ちが通じ合わなくなっていきます。
そんな中、弓弦くんが過去と対峙し、何が大切かに気がついていきます。
お互いにどれだけ相手を好きか、想っているか。
私は単行本を全巻買い、読みました。
欲を言えば、もっと二人の続きのお話が読みたかったです。by 匿名希望-
花の
敬語使いに違和感というか、何かあるんだろうな…という思いが。広告から見てみましたが、続きが気になる作品です。
いろいろと、、
ちょっと重たい要素が入っていて、何度も読み返したくなるタイプのストーリーではないですが、作品集としては面白いです。映画向き?かな。