他の女の子を優先したらまさか自分の大切な彼女が事故に遭うなんて。花ちゃん優しいからその大丈夫は大丈夫じゃないよ。
気になる
続きが気になりすぎる!
今いいところで見れなくなっちゃった。
花とゆずるの展開はどうなるんだろう。
早く見たいー。by 匿名希望-
試し読みをしたらはまってしまい、最後まで購入しました。とにかく主人公の二人が可愛くて、カッコ良くて、見ててキュンキュンします。
絵柄が好きで表紙買いしましたが内容も王道少女漫画って感じで好きです。ヒロインの子がめちゃくちゃかわいい
最高です!
試し読みから夢中になっています。
主人公のかわいい感じと切ない感じがまさに少女漫画!です。
絵も個人的に好みで、どんどん読み進めてしまっています。まだ途中なので、これからの展開が気になりますが、ハッピーエンドを期待しています!by なりすけ-
面白い‼︎
☆4.3を裏切らないストーリー展開
ついつい課金して一気に読んでしまいました。オススメ作品の一つです👍by 匿名希望-
泣きましたーーーー!!
とにかく、泣けます(TT)
続編出ないかな、、と期待しております。by よ、-
その後も気になります!!
単純な高校生の恋愛漫画かなと思いきや、深くて切なくてやるせなくて、、、でもきゅんきゅんして幸せな気持ちになる作品でした。
なので、お互い大学生になって〜からのその後が知りたいです!2人のラブラブもいいけど、花ちゃんが母になった姿とか、弓弦くんのお父さんの話とか。個人的には昴くん推しなので、またスイマー復活してほしいなと思ってます(^^)by ゆっけ09305252-
ちょっと
ちょっとよく分からない陰の世界が強い感じもします。
やたら喧嘩したり喧嘩に巻き込まれたり。
けど、恋愛漫画なんです。
絵は綺麗だけど、少しよくわかんないです、by 匿名希望-
無料分ですでに泣きました
ふわふわキャラのヒロイン花ちゃんと、喧嘩っ早い幼馴染弓弦くんとの恋愛ストーリーなんだろうなとおもいましたが、2話目で泣きました。これはただの甘酸っぱいラブストーリーではないなと確信。みなさんお話している通りきっとものすごい深みのあるお話なんだと思い、課金して読もうか悩み中です。