2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
懐かしい
やっぱり絵が好き。
昔読んだことあるけど、久しぶりに読み返してみてもやっぱりいい。
弓弦くんの口数は少ないけど、優しいところ、花ちゃんのことを大事に想っているところにキュンとします。by ユーストマ- 0
かわいい
絵に惹かれて読み始めました。絵がきれいで女の子はかわいい男の子はかっこいい。まさかの全話無料だったので読んでます。全部読み終わるかなぁ
by まいはまさん- 0
なんでこんなに人気なんだろ、、、、
こういう話は前にも読んだことあるな、、、
でも絵は綺麗ですね!!by 石さん- 0
大好き❤
今1番のお気に入りです。絵もイイ♥この先生の、他もあるか探してみちゃった。話数は長いけど、ストーリーも良くて引き込まれるから、最初の辺も覚えれてる。後もう少しで読み終わるけど、また最初から読みたい🎵
by ユンギさん- 0
少女漫画ってイイ
絵がとても綺麗です。ちょっとした仕草や着こなしのとことか格好良かったりするからそこでまたキュンキュンしたりします。
花ちゃんは可愛いし、弓弦くんは格好いいし。
久々に少女漫画読んだけれど、最高です。by 松コ- 0
あぁ青春っ♡
両想いとなるまで(元々ずっと前から結ばれてる二人だけども)が長くて、途中で出てくるルカのせいだったり、素直じゃない弓弦や、真っ直ぐすぎる花に、イラっとする。結ばれそうになると、トラブル発生して、遠回りが多くて、なんでそうなるのー涙 ってなる。でも、その一途な想いが羨ましかったりもする。弓弦の過去…継母や昴のことなど、なかなか重たいものを背負っていて、弓弦ひとりが抱えこまなくてよいのにー!って辛くなる。最後はもちろんハッピーエンドだけど、切なさもある、重みのある純愛ストーリーと思います。
by シンデレラ2世- 0
恋の行方
転勤族の私には幼なじみも幼いころの初恋がいないので憧れちゃう。そして看護師と医者でしょ!この話の主人公になった気分で読み進めてます。
by ガーくん- 0
やばい泣ける
やばい。一話読んだだけでめちゃくちゃ泣けてきてしまう。小さい子供には絶対母親が必要だし親が必要。めちゃくちゃ泣けてくる。リアリティ凄すぎ
by MFD3S- 0
可愛い
敬語で話す可愛らしい花ちゃんがいじらしくてずっと応援していたいです。結弦くんと幸せになってくれると良いのですが…続きが楽しみなお話です。
by ☆☆もんち☆☆- 0
絵がとっても綺麗です
最初は花ちゃんの敬語?におかしな感じを受けましたが、
読み進めていくと、花ちゃんらしさに変わっていって、かわいらしかったです。
弓弦くんも家庭のこともあり、荒れたりしていたけど、花ちゃんと再会できて、
立ち直れてよかったです。医学部にも合格したし、よく頑張りました。
途中でルカとか、邪魔者が出てきてひやひやするところもありましたが、
花ちゃんへの想いを貫けて良かったです。by ehhe- 0