漫画
漫画アプリのオススメで見て、読み始めました。
大好きなセンチメンタルキスと同じ作家さんだと気がついてますます夢中になってますby 匿名希望-
お試しを読んで小さい頃の描写や絵が素敵で気になりました。高校生になって再開?続きを購入して読みたいと思います。
幼なじみの男女が色々な事情があって
離れ離れになって、運命的な再会をして
途中ハラハラドキドキな展開もあったりして
2人はこの先どうなるのか
かなり気になるマンガ!!
高校生ながらの
ハラハラドキドキキュンキュンラブストーリー♡
続きが気になって、次を見るが止まらなくなります!
とにかく、ゆずる、イケメン!はな、かわいい!by 匿名希望-
未来、最高
弓弦の兄の未来がイケメンで品行方正で医学生で最高に素敵です。やさぐれていた弓弦の悪行に救いをもたらす存在でもあります。番外編で未来のその後も読みたかった。
とにかく絵が繊細で綺麗で大好きです!
内容もしっかり練ってあって、キャラクターも皆良い!イッキ読み間違いなしかと!by 匿名希望-
カワイイ
主人公の花ちゃん、ホントにかわいい💞
性格もしっかりしてるし、弟のことも溺愛しているし。これじゃ、惹かれないわけがないよね。ふたりとも小さい頃に親に死なれて寂しい思い出を共有しているいじらしさ。読んでいて心がほんわかしてきます。by 匿名希望-
ドキドキ
花チャンとゆずるクンが再会して恋愛に発展していくのかな❓❗️なんだかドキドキな予感。きっと幼かったあの頃を思い出して優しい気持ちになるのかなぁ。この先が気になってたまりません。
本当はおもいあってるの2人なのに、すれ違いが延々と続き、読んでいて少し悲しく、胸が苦しくなる展開が続きます。
良い!!!!
花ちゃん、光くんは可愛すぎて何度もキュンキュンした。花はいいお母さんになるだろなーって憧れる。敬語もいいね。
弓弦くんとの運命の再会もそれから巻き起こる様々なことが嬉しくもあり、悲しくもあり面白かった。
泣けた。ルカにはイラッとした。
センチメンタルキスにもある番外編も見て、その後のことも知りたいです!!!!by 匿名希望-
絵が可愛くて少し読み進めましたが、だんだん飽きてきてしまい今は読むのを中断しています。また読みたくなるかも‥
by かたは-