めっちゃよかったぁ
今世紀最高です!
ファンになりました!読んでよかったです。幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。by 匿名希望-
幼なじみの2人がすごくいい。キュンキュンしながら次々購入してます。弓弦くんがイケメンすぎて大好きです。
なんだかちょっと複雑っぼいけど、将来どうなるのかとても気になります。ヒロインと弟くんの優しい言葉遣いに癒されます。
花ちゃん健気で可愛いくってでも心は強くて優しくって…ルカちゃんも悪い子じゃないから苦しい〰️花ちゃんと弓弦くんと幸せになってほしいな~
弓弦くんには花ちゃんが必要!花ちゃんにも!by まつレミ-
成長感じます
弓弦くんカッコいい!けど、心に闇を抱えています。その闇を共有していたルカ。幼馴馴染みの花ちゃんと再会し向き合っていくうちに、弓弦くんは自分の闇に向き合い、受け入れます。昴くんが登場した時には花ちゃんを巡ってもっと荒れる展開を想像しましたが、昴くんも自分の問題に向き合う事になりました。ルカには何度もハラハラさせられました。花ちゃんはほんとに良い子ですね。
by ぽも-
続きが気になる
子供の頃に辛い経験をした二人が高校生になって再会する?のかな??
恋に落ちていく過程が見たいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました!!
弓弦くんの本当は花の事を思っているのが伝わる不器用さ、愛おしくて胸がギュッとなります。花ちゃんの敬語も、キャラに合ってて好きです。by 匿名希望-
僕に花のメランコリー
期待通りの胸キュンラブストーリーの予感。初めての作家さんで、描写も綺麗で好き。期待は高まるばかり。最後まで読み切りたい。
せつなくなる話だけど、ハッピーに向かって行こうとするふたりを応援して読んでました!絵がキレイだし。あぁ。不幸よ降りかからないで!って読み切りました。
by コリアンデー-
絵がすごくキレイです!
弓弦くんの影のあるところも花ちゃんの心清らかな感じも、お互いに無いから惹かれ合うのかなぁー。二人の行く末をもっともっと見届けたいですby 匿名希望-