なかなかハード
当て馬たちが強すぎる。。。このカップルはどれだけ振り回されればいいの?ってくらい、ブンブン振り回される。幸せになって欲しいなぁ
無料分読みました。絵がカワイイですね。みなさんのレビューも評価高いし、続きがきになるので課金すると思いますが、もう少し無料で読めると嬉しいです。
かわいい
無料分だけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。2人のやりとりにキュンキュンします。おすすめです。
by わっきー1015-
その後番外編
よいお話でした。
センチメンタルキス8話9話
その後のお話があります。by かきp-
最高
絵が綺麗で引き込まれました!
ゆじゅるくんかっこよすぎますよ。
ケンカはだめですよ。
恋愛だけじゃなく、いろんな傷みも描かれていて涙がたくさん出ました。by 匿名希望-
10年ぶりに幼馴染と偶然再会してお互い一途に想い続けている感じか、健気で応援したくなりました。イラストのタッチも好きです。
大好き!
始まりから終わりまで、一個も飽きることなく読みました!次が気になって気になって!仕事中も頭の中弓弦くんと花でいっぱいでした!!まんがでこんなにきゅうっと胸が締め付けられたりハラハラドキドキしたりするのが久しぶりの感覚で読むのが楽しみすぎました!最終話読み終わって喪失感あるほど!センチメンタルキスで続編ままれて最高でした!大好きです!!
by ちー⭐︎-
ピュア
お互いの想いがまだ
通じておらず、すれ違いが多いです。
ですが、主人公がとてもピュアで
引き込まれます。by 匿名希望-
レビューがよかったので読みました。
初め読んだ時は、弓弦がイケメンでキュンキュンして全話購入しましたが、時間あいて久しぶりに読んでみたら、どこで2人のラブラブが見れたっけ?となかなか探せないくらいに切なさばっかりで、どの話も神回!って漫画ではなくちょっと残念だった…。
絵はキレイで花ちゃんはかわいいです。by 匿名希望-
終始キュンキュンさせていただきました。
ヒロインの女の子が可愛すぎてもうたまらないです。
この作者さんの作品にハズレはないので毎回楽しみです。by 匿名希望-