- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
ピュアな主人公が久しぶりに再開したのは荒んでしまった幼馴染。純粋な主人公がめげずに関わろうとする姿がいじらしい!
by ひなひなひなひ-
主人公がダメだったかも…
普段は天然の空気読まない系の主人公は可愛くて好きなのだけど、なんか鼻につきすぎてダメだった。
弓弦を慰めてる時のトンチンカンな感じがちょっとわからなかったのかなあ。
あと高校生にもなって一人称が自分の名前なのも追い討ちだったのかも。
でもそれを補ってあまりあるくらい絵が上手!!
時間があったらまた続きを読みたい。by ろくななはちきゅうじゅう-
好き
な絵です。これからも読んでいこうと思います。
(o^^o)これからどうなるのか楽しみです。毎日無料だといいな。by ゆかボン-
とってもとっても可愛らしい絵で少女漫画だなぁって感じです。主人公の話し方にはちょっと違和感ありかなぁ。
by き〜こ-
絵
絵がとっってもキレイで良き〜〜〜。ストーリーはちょっとイマイチなのかなぁ?もう少し読んで見ないとわからぬ、、、
by ようきた-
まだまだよみはじめですが、
…ぶ、ブルーですね…
このあと、わくわくドキドキしてくるのかな?
まだまだ暗い…by マンガバンザーイ-
純粋
純粋な女のコだなぁーとつくづく思います。
少しいい子過ぎてまどろっこしくなるところもありますけど。もっと先が気になります。by トネリコの葉っぱ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
いいですねー。
面白いです。弓弦くんいいですねー。
花ちゃんも可愛いし、可愛い人しか出てこない笑。今後の展開も楽しみ♪by ひとりんりんりんりんりん-
まだ
無料分の途中ですが…今のとこおったから、あまり面白くないかな!!
こっから、どう面白くなるかな?無料分だけは読み勧めてみようかな!by 暇な主婦★-