【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(21ページ目)

- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
ときどき主人公の行動にモヤモヤすることがある、絵はかわいくて、イケメンと可愛い主人公カップルふたりにキュンとなります
by ☆ひ-
んー
無料まで読みました。
絵は繊細でとても綺麗でした。
私は、メインのキャラクターたちがあまり好きになれず、最終回まで読んでも感情移入することができませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
ゆじゅるくん 好き♡
ざ 少女マンガ
無料が無くなるたびに 何度か読み直し
また 無料を読み繋ぎ
長い月日をかけて とうとうふたりが強くつながったと見届けることができました。
最後まで読ませてくれてありがとう。
ふつうこれからなんだけどね。
大学進学でふたりが離れてしまうところで終わり。
こっからなんだけどね。
花ちゃんが入院したとき、ゆずるは自分を責めて離れて行くんじゃないかとハラハラしたけど、
そんなに引っ張らずにハッピーエンドにしてくれたから 幸せな気持ちでレビューを書いてます。
中高生むきだけど、ワタシも楽しかった。by めちゃコミめちゃまちゃ-
主人公は紆余曲折あってもきっと意中の人と恋人になるんだろうと思っているんだけれど、ルカも多分悪い子じゃないから幸せになって欲しい。
by sbr0710-
泣ける、、
ツラい場面、泣ける場面、きゅんきゅんする場面、クスッと笑える場面、、全部がつまってます!!!最終的に2人が幸せになれた時には、よかったねぇ、、、という気持ちになりました
by 久世くん-
えらい!
高校生なのに、こんなにも苦労をして、考えて乗り越えるなんてすごい!!そしてなによりも、主人公の話し方が可愛い!!好きになっちゃいました。
by はさる-
きゅんきゅんきゅーん!
もうほんと!おばさんを気絶させるつもりですか!!!ヒロインが良い子すぎて、うちの息子のお嫁さんになって欲しいくらいです…!ヒーローはかっこいいんですが、もうちょいヒロインに優しくしてほしい…!
by R2323-
可愛い
絵がとても好きです!
問題山積みで色々なレビューがありますが、
花の優しさあふれる笑顔で何とかなる!
とドキドキしながら読んでます。by rina_akira-
絵が綺麗だよね。なんで敬語なんかなとは思うけど。あと女子更衣室はいってるw学園もので、かわいいなーとは思います!
by にーにーにーに!-
絵が好きで読み始めました。主人公の敬語や、ルカの存在や、彼のルカに対する態度などにイライラしました。また途中ですが、読み進めようと思います。ただ、話が長いです。。。、
by たんぼぽ-