【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,075件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
最初の展開が全く読めない。弓弦くんが訳あり過ぎて。過去に何があったか気になる。幼馴染と出会ってこれからどう変わっていくのか
by PSKY- 0
続きがぁ〜
引き込まれます。
たぶん、作品自体は今現在ではなく少し前のやと思う。ケータイで話してるけど、LINEとかメームとかってしてないから💦
その分じれったかったり、します。
話は色々すごくしっかり考えられてて、めっちゃ引き込まれます。無料いっぱいなのに次の日までどーしても待てなくてついつい課金してます( ̄▽ ̄;)by ぶーにゃー- 0
ゆずるの行動が……
50話あたりからゆずるの行動がダメでした。
花のために遠出、しかも親に許可まで取ったのに
恋愛感情がないであろうルカに呼ばれたからって
わたしが花なら、ドン引きだし一気に醒めますね。
こんなことないと恋愛漫画にならない、のは分かるんですが
やっぱり解せないし、花は裏切られたって
一生思わないのかなぁ。
とりあえずわたし的に、ゆずるは男として❌です。
読み進めたらまた変わるのかもですが
この行動を常に思い出してしまう💦by ももるん。- 0
この作品を読んでほんわか優しくて、かわいい女の子と優しい男の子の絵の描き方が好きになりました。
何年ぶりに会えて、お互い大事にしているところからどうストーリーが進むのか楽しみに読んでいます!by お豆さん。- 0
主人公の花ちゃんと弓弦くんは幼いときの初恋の相手なんでしょうか。
お互いに母親を亡くしつらい思いをしました。
田舎に帰れば会う程度の親戚だったため、そのうち会う事もなくなり、高校生になってから偶然再会する。
弓弦くんは喧嘩ばかりして荒れていましたが、花ちゃんと会ってから落ち着いていて、お互いに好きなのにもどかしい!
弟の光くんがめちゃめちゃ可愛くて癒されます。
二人で幸せになってほしいと思いつつ、毎日楽しみに読んでいます。by おむすびへあ- 0
純愛
絵がとても綺麗です。
はながとても可愛い…
ゆずるは不器用だけどちゃんとはなのことを愛していて、素敵だなと思いました。by セキセ- 0
かわいい~いじらしい~
はなちゃんの素直でいじらしい心が、弓弦君にだんだん届いていって、嬉しく思います。
いろんな行き違い、勘違いがあるのは当たり前だけど、弓弦くんがはなちゃんを大事にしてくれてかわいい二人です。by まぁわんわん- 0
まだ途中ですが…
最初は花の敬語や良い子すぎる感じに違和感でしたが慣れてきます。ゆずると再開後の荒れっぷりや女関係だらしなそうな所は、えー?って感じでしたが、花と再開して変わっていくのでよかったです。ルカは嫌な感じではありますが、花とゆずるの関係がより深くなるためのキーマンと思って読んでいます。続きが楽しみです。
by かて子- 0
花が素敵
結弦くんは過去に色々あって荒んでるところがある。花はふわふわとして鈍臭かったりしてるけど芯が強くて優しい。そんな花が結弦くんの全てを受け止め包んでくれる。花が素敵です。
by 私のムスメ- 0
表紙
表紙的にそんなにおもしろい漫画じゃなさそうだなって思ってたんですけど、人気みたいなので読み始めたら止まらなくて一気に引き込まれました!!!
by akrakr...- 0