2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
まだ途中ですが、どんな状況でも真っ直ぐすぎるくらい真っ直ぐな主人公の女の子がとにかくかわいくて。つい応援したくなってしまいます。
すきすきすきすき
感情移入が出来る素晴らしい作品です!!とにかくヒロインが健気!そしてヒーローがイケメンすぎる。。。。この作家さんの新作に2人のその後が載っているのでそちらもお勧めしたいです!!
とにかく絵が綺麗というか美しい。
高校生なのに色気がすごい。
成長とともに描き分けているので後半特にドキドキします。
子供の頃の幼なじみに大きくなって再会して〜というシチュエーションはありがちですが、それぞれの環境とキャラクターでとても読み応えのある作品になってます。
その後を描いた番外編もあるようなので、探してみたいと思います!by 匿名希望-
絵のタッチが好き
表紙の絵が好きで読んでみたら、中の絵も好みのタッチでよかったです。ストーリーも王道だけど、ハマってしまいます。
一気に
一気に読んじゃいました。
花ちゃん可愛すぎ。
そりゃー、ゲットできるよね。
しかし、男の子の設定は、なかなか際どいですね。
花ちゃん以外への対応はわりとひどいです。by 匿名希望-
運命ってほんとにあるなら。こういう時に使うものだなと思ったくらい。二人にまた出逢えてもらえてよかったしこれからも幸せでいてもらいたい、一気に最後まで読んでしまいました?
大好き💓♥️❤️
課金しまくって読みました。二人の気持ちがとてもかわいい、何度も何度も読み返しています。皆さんも読んでみてください。
素敵な作品です。
最初は無料版と、その他すこーし所々購入して読んだのですが、のめり込みすぎて気づいたら全部購入していました。もはや単行本も購入しようと考えていて、番外編もでているとのことで、とても気になっています。もう事件がタイミング良く起こるので、ハラハラドキドキが止まりません。
ラストシーンは、今のところ通しで3回読んで、全て号泣しています。
心があらわれるようなラストです。
このレビューを書きながら思い出し泣きしそうなくらい私には響きました。
レビューなんて書いたことなかったのですが、書かずにはいられない作品でした!by マユ吉-
続きが楽しみ
よくある幼なじみネタですが、単にそれだけではなく辛い過去を経て変わってしまった彼と、変わらない真っ直ぐな彼女が再会してまた関係を築いていくのがとても良いです。ほんわかするだけじゃない、引き込まれるものがあって続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
かわいい!
花ちゃんみたいな素直でいい子、好きにならない訳がないです。二人には幸せになってもらいたい。キュンキュンしながら読んでます。