レビューがいいので気になりました。。
とりあえず無料分があるので、
無料分からのんびり読んでみます、、by めちゃコミネーム-
主人公がダメだったかも…
普段は天然の空気読まない系の主人公は可愛くて好きなのだけど、なんか鼻につきすぎてダメだった。
弓弦を慰めてる時のトンチンカンな感じがちょっとわからなかったのかなあ。
あと高校生にもなって一人称が自分の名前なのも追い討ちだったのかも。
でもそれを補ってあまりあるくらい絵が上手!!
時間があったらまた続きを読みたい。by ろくななはちきゅうじゅう-
わたしには
合わなかった。
弓弦くんの誕生日から〜ルカの親の危篤の件あたりから、ストーリーも嫌いになってきてしまったり、プラスだんだん花ちゃんのキャラも、弓弦くんのキャラも、なんかブレブレに感じて、うーーーん…ちょっとついていけなくなってしまった。
そして何よりも、もうルカが苦手過ぎて狂いそうなので読むのやめました。はは、稚拙なコメント申し訳ないです。
少女漫画読むには、やっぱもう年代じゃないんかなぁ
と感じる事、多くなってきた残念…
花ちゃんと弓弦くん
ずっと二人が幸せでありますように。by ゆあHeart-
課金します
花ちゃんが可愛すぎて、ゆずるくんは目が離せなくて、ひかるくんは天使で、本当に好き。もちろん課金して最後まで読みます、迷いなし!
by Ericoco-
好き
な絵です。これからも読んでいこうと思います。
(o^^o)これからどうなるのか楽しみです。毎日無料だといいな。by ゆかボン-
とってもとっても可愛らしい絵で少女漫画だなぁって感じです。主人公の話し方にはちょっと違和感ありかなぁ。
by き〜こ-
可愛い
純粋で敬語なのも可愛い。幼馴染っていいですよね。昔の思い出って美化されるけど、大切なのも分かる。まあ、漫画ですけど。絵もきれい。
by ジャにの-
良いなー青春
好きな気持ちが真っ直ぐな女の子って、可愛いですね。こんな女の子は手離したくないんじゃないかな?絵も綺麗でカッコいいし可愛いし無料の範囲は毎日楽しみに読みました。切羽詰るとかハラハラしなくて安心して読んでいられます。先生の作品の中で一番推しです。
by 自己満-
絵
絵がとっってもキレイで良き〜〜〜。ストーリーはちょっとイマイチなのかなぁ?もう少し読んで見ないとわからぬ、、、
by ようきた-
幼なじみ
離れ離れになってしまった2人が、また再開する。幼なじみに昔から凄く憧れていたので楽しすぎてわくわくします。
by yuuu#-