2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
のかな?
なんか、今一つ本当に話も頭に入ってこなくて。
まだ序盤だからかな?
話が深いようで薄っぺらく感じるのはなんでだろう。by わかりんり-
めちゃくちゃ楽しい
まだ無料購読分読んでるところですが、ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで、とにかく楽しいです。ストーリーこれからも楽しみ
by ラビエル-
最高
可愛いくて可愛くてキュンキュンするし早く続きがみたくてたまらないです!!
もっとこの先生の本を沢山読みたいです!by 入力できない-
絵が好きで読んでみました。
やっぱストーリーは無料分では分からないけど、先も読みたくなるくらいの入りやすさでした。by まあひん-
青春というのはこういうことだったなぁと思える作品です。
心が苦しくなったりドキドキしたりとても楽しい作品でしたby ちゃみぷる-
無料分がたくさんあったので読み始めました!
ゆずるくんが学校いいし、女の子も可愛くてキュンキュンする!by ばっちょぼ-
いいよねーしみじみ、じーんとしちゃうよ。なんだか二人の昔もこれからもが愛おしいなぁー。キュンキュンもウルウルもする!
by ハラッパラッパ-
読み始めを我慢して慣れれば途中からはめちゃイイ!となるはず。私はそうでした!花ちゃんのキャラも弓弦君のキャラも最初はちょっと受け付けず離脱していましたが、やっぱ読んでみよう!と読み進めると、ストーリーが馴染んで面白くなりました。ちょっと切ない場面多めだけど読んで良かったです〜!
by まんが主婦-
何度も読み返したくなる
何度も読み返したくなる作品です。
天然で、純粋で、お節介な花ちゃん。
対照的なゆづるくんが変わっていく様子が愛しく感じ、2人の幸せを願わずにいられません。by かなりお腹すいた-
もどかしい
タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。面白くてぐんぐん読んでしまったけれど、無料分だけではもどかしい展開のまま。早くお互い素直になればいいのにとアラフォーおばさんはもやもやしています。
by ponsuke05-