絵が素敵
女の子も男の子も絵がすごくきれいで読み続けてます。内容の方は、そんなにひかれる話ではないですがとにかく絵が好きでやめられないです。
by Miuee-
ハラハラした
ちょっとモヤっとイラッとする場面もあったし邪魔してくる典型的なライバルの存在もあったけど、ストーリーよかったです!なによりも絵が好き!番外編の続きも読みたくて買ってしまった
by ボールマン-
不思議ちゃん
はじめは主人公の女のコがかなり不思議ちゃんなのかなと思って読んでいましたが、あまりにも真っ直ぐなんだなということが応援したくなって読んでます。
by リンリンカイカイ-
無料む
無料分読んでるところですが、絵も話もTHE少女まんがって感じです。なかなか話が進まないところは省いてほしいー
by アラサー主婦ともは-
世界に引き込まれる
絵がとても好みです。ストーリーもしっかりと作られていて、他の作品もみたくなります。
花ちゃんとゆずるくんの今後に目が離せないです。by tarco-
この小さい2人が今後大きくなってどうなっていくのか楽しみ〜!そして1話目にして辛すぎる展開。こんな小さい子でこんな現実…
by らきたさた-
by オセロニア大好き-
星5つ
まだ途中ですが、ストーリーも面白く、絵も好みなのでこのまま読んでみようかなぁと思います!続き気になります!
by 匿名Yさん-
弓弦くんがかっこよすぎて、続きが気になりすぎて、購入してしまいました!繰り返し読んでも、胸がキュンとする、1番大好きな漫画です!
by TORARA-
心温まります
最初は花に心を許さなかった弓弦くんが徐々に心を開いていく過程に心温まりました。
不器用で優しい弓弦くんに胸キュンが止まりません!!by ぱらぼらあんてな-