【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(141ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
きゅんきゅん
はなの純粋な性格も超かわいいしゆずるくんがどんどんはなに惚れて人間らしくなっていく姿もキュン。そしてはなをさりげなく探してしまったり、はなのためにプレゼントを選んだり、ゆずるくんがする行動全てがキュンキュンします。
雑誌で読んでます。
絵がかわいいし、キレイ。
この作者の作品は相性の問題なのか、あまり面白いと思ったことがない。
おっとりした性格で話し方は敬語をつかう女子高生の花が、不良少年になってた幼馴染みのゆずるくんと再会して物語が進んでいく。
花の敬語に慣れず、モヤモヤしながら読んできたけど、ゆずるくんと花が付き合うようになり、ようやく最近面白いと感じてきたのかな。by 匿名希望- 0
はまってしまいました〜^_^!
早く続きがよみたいです!たのしみにしてます♡ゆづるくんとはなちゃんがこれからもうまくいくといいな〜^_^by 匿名希望- 0
キュン死
昔出会った2人が、偶然にも都会で再開。
昔の彼とはだいぶ変わっていたが、
彼女の気持ちは昔のまま。なんて青春なんだ。by 匿名希望- 0
運命の出会いが面白い!無料で読み始めましたがこの後の二人はどうなるのか……楽しみです‼続きを楽しみにしてます!!
想像以上でした
幼馴染に、数年ぶりの再会、下手な展開なんだけど、絵も可愛くてみんなの成長ぶりもよく描かれていて、夢中で読みました。続きが楽しみ。ハッピーエンドになりますように。
by しんくま- 0
幼馴染
私だったらゆずるくんのルカをかばう気持ちや優先する配慮にめちゃめちゃ嫌になる。花ちゃんも毎話目がでかくなってる笑
絵が可愛くてほわんほわんしてる物語ですねby 水泳- 0
最高!
不良少年だった結弦くんが、幼なじみの花ちゃんと出会い どんどん更生されていき☆
花ちゃんの純粋が なんとも可愛い☆
続きが待ち遠しいです( •̤ᴗ•̤ )
けど、なんで花ちゃんは誰に対しても
敬語なんだろ??by 匿名希望- 0
50話くらいからもうドキドキがとまらない!
切なくてもどかしい二人のすれ違いにすごくドキドキした。
絵もキレイだし、不器用ながら弓弦の花に対する想いがすごく切ない。
一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 1
絵が好き
絵が好きです。
花ちゃんが天然で可愛い。
弓弦くんが花ちゃんの一途な想いに
段々と開いていくのが、いい。
2人を取り巻く人間関係が複雑で
先が気になる。by 匿名希望- 0