【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(126ページ目)

僕に花のメランコリー
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全130話完結(34~47pt)

4.3 評価:4.3 5,074件
評価5 54% 2,760
評価4 30% 1,518
評価3 12% 616
評価2 3% 129
評価1 1% 51
1,251 - 1,260件目/全1,524件

涙涙!

結局最後まで購入して読んじゃいました!
    花が可愛すぎるし、ゆずる君はかっこよすぎる!
    やっと会えたのに、またまた山あり谷ありで涙しながら、ほっこりしながら、キュンキュン❤しながら読みました!!
    もっと先の話も読みたかったなぁ💕
    続編希望します!

無料分だけのつもりでしたが、ハマってしまい最後まで一気読みしてしまいました。
    花の真っ直ぐさも優しさ、そんな花と過ごして変わっていく弓弦くん。この二人の関係がとても好きです。そして、弓弦くんがとにかくカッコイイ!絵も綺麗で、とにかく大好きな作品です。

幸せになって

花がとにかく可愛い❤️色々邪魔が入るけど、お互いに想いあってるのがブレなくて良き。
    弓弦もやっと前向きに自分から手を伸ばして自分の人生をしっかり生きていこうと変わるのが良かった。最後また、遠距離になってしまったけど、いつの日か迎えに来る弓弦を見てみたい。続きが読んでみたい。
    弓弦の危うい儚げな色気も毎回楽しみだったけど、大人になって白衣の弓弦も見てみたい😍

心に残る作品です

10年ぶりに再会した幼なじみの話しです。
    絵がとても綺麗で、弦弓くん格好良すぎます。綺麗な絵だからこそ、彼の不幸な生い立ち苦悩が表情からも伝わってきました。
    再会した彼は、喧嘩に明け暮れ、女の子を物のように扱う最低な男になっていました。でも、まっすぐな花ちゃんと再会してからどんどん表情が柔らかくなり、ますますイケメンに。彼も花ちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。だんだん二人の距離が縮まっていく過程がキュンキュンしました。
    何度も、読み返してしまいました。
    どんどん引き込まれていく作品です。

胸キュン

ちょっと重い話だけど、胸キュン要素もあって止まりません。もう後半に差し掛かりましたが、今からもハラハラが続きそうでドキドキです!!

運命

ゆずるくんイケメンすぎだし、はなちゃん可愛すぎるし、長年の愛が本当に感動する。暴力は良くないけど、ちゃんと立ち直ってくれて目標できて良かった。

素敵

こんな幼なじみいない!花ちゃんは初々しいし可愛い!何回もリピート読みです。中々花ちゃんとくっつかなくて途中挫折しそうだったけど最後は納得のラストでした。

by 匿名希望

広告で気になり試しに読んだらハマってしまい全話購入しました
    絵がとても好きです、綺麗だし可愛い
    小さい頃の幼馴染みで10年会ってなくてもお互い想い合っていて、沢山の偶然が重なって2人は結ばれる、、花の凄くピュアな心が弓弦を良い方向へ変えていく感じが読むたびに伝わってきます。
    ルカが最後までしぶとくて途中イライラしたりもしたけど、結局花と弓弦は運命だったとしか言いようがないのかなと。
    弓弦の複雑すぎる家庭環境や過去のこと全てを受け止めて一緒にいるって決めた花の気持ちが真っ直ぐすぎて本当に眩しかった‥‥
    離れ離れで大学へ行くところで終わりですが、その後の2人も気になります笑
    昴がまた泳げるようになるといいな〜
    途中までは花がずっと敬語なのが気になってました笑

by natsu11

ゆづるくんがカッコよすぎ!!高校生とは思えない色気!!
    花ちゃんもかわいくて無敵カップル。

ライバル、るかには腹立たしくて花ちゃんがかわいそすぎて苦しかった。
    ゆづるとるかの間には他人が理解できない絆みたいのがあって。
    でもそれはゆずるにとっては恋ではなかった。

花とゆずるが結ばれてホント良かった
    ただ、花が退院したその日に初Hって、大丈夫なんかなぁ

絵はとてもキレイだけど線が多すぎる気がします。

長年の恋が

最終的にハッピーエンド!なかなか面白い作品でした。なんでだろう?どうしてなんだろうと思い読めて、そして彼女の太陽のような人物像大好物です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー