2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
なんで人気なんだろう、、、、
ただの漫画
つまんなかった
無料なら読むかなーって感じ
平凡すぎたな〜by もんこくん- 0
切ない
面白い絵も大好き
でも切ないとことか中途半端なとこが多くて結構なんでー!ってなるとこがめっちゃあるしそのシーンがすごく長く描かれてるけどだからこそ二人がくっついた時の嬉しさがすごいby かまゆかなや- 0
最初なんでずっと敬語?とちょっと違和感がありましたが、ストーリーは面白いので好きです。こんな幼馴染ちょっと憧れます!
by Tsubame- 0
弓弦くん…
弓弦くんの荒れっぷりから、本当に花は弓弦くんを追いかけ続けていいの!?って心配になりました…
大変な家庭環境の中、弓弦くんも苦労してたんですね…
ルカや昴くんの登場でごちゃごちゃして、気持ちがすれ違うこともあったけど、弓弦くんと花の気持ちが通じ合った時は、嬉しかったです。
他の方も書かれてますが、出来る事なら、大学生活、社会人、その先の続編も希望します!by バックホーム- 0
大好きな作品
幼なじみが再会してから色々あってようやくハッピーエンドを迎えるまでハラハラしながら読みました
センチメンタルキスにある続編は2人がもっと仲が良くてこの続きも読みたいのでぜひ書いてほしいですby Ao- 0
きゅんきゅん
いやもうこれは萌える。ヒロインの心の綺麗さすごいな。でもってイケメンやんちゃ系男子も最高だ。この2人の初夜が綺麗すぎて。。
by おみかんんん- 0
儚い
雰囲気がお話と題名と表紙の絵とは違う感じで面白い。ひとことでは言い表せないような、切なくあどけない落ち葉みたいな質感の恋のお話。一時期どはまりして見ていた。
by ももゆずな- 0
なんかすんごい話題だったから読んでみたけれど全く面白くなかった
無料ならよむかなってかんじ
課金は絶対ないby ふうふふふ- 0
かっこいい
小森先生の作品は元々好きだったのですがこちらは読んだことがなく初めて読みましたが、男の子の方がとにかくかっこよくてドキドキが止まりませんでした。
by むちむちおめめ- 0
いい話
ストーリー構成がとても好きです!絵もとてもかわいく、主人公の少女の話し方も可愛くて好きです♡
ぜひ、読んでください。by サンよん- 0