みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
NEW絵がきれい!かわいい!
こんな素直で純粋な女の子いる?っていう感じの子だからゆじゅる君を振り向かせられんだろうな…と思った。そしてか弱いわけではなく強さもあって。by muu..-
NEWヒロインの話し方が気になりますが、、
結弦くん、昴、ルカと複雑な環境の子がたくさん出てきます。どうにかみんなが前を向いていけるような最後がいいです。by 6666こうへい-
NEW好き
幼馴染が再会し、恋人になるお話です。
純粋なまま育ったヒロイン。
色々あってやややさぐれて育ったヒーロー。
でも、ヒロインとの再会で、ヒーローの態度も少しずつ変わっていきます。
ヒーローの昔の同級生(女)が登場し、ヒロインとの関係が壊れるのかな?とドキドキしながら読み進めました。
色々な困難を乗り越えて恋人同士になったヒロインとヒーロー。
この先もずっと二人仲良くしてほしいです。by くたまるぱむ-
NEW可愛い
絵がとても可愛くて、キュンキュンします。登場人物の心情や表情も丁寧に描かれていて、ストーリーに入り込めます。
by どれみちゃん⭐︎-
NEWほんっとうに大好きな作品です。
いままで読んだ少女漫画のなかで一番惹き込まれて、泣いて、喜んで、キュンキュンしました。
主人公の敬語キャラは、最初は違和感を感じますがだんだんなじんで、慣れてきました。by ajptwg-
NEWめっちゃいい!
すごくよかったです!
幼馴染が高校生になって再会したのが感動的でした!あと、イラスタもかっこいいし、かわいかったです!by 恋愛に興味ある人-
NEW花ちゃんが圧倒的にいい子
花ちゃんが優しすぎるぅ。新しいお母さんもいい人で義弟君を花ちゃんがお母さんみたいに面倒見るのも好き。弓弦君にむかつく事多々ありですが、生い立ちを知ったらそこまででもなくなります。☆-1はまだ全部読んでいないから・・
by やゆよわい-
NEW気になる
ちょっと…不良っぽい、ヤンキーっぽくて、無口系とか、高校生のころ、あこがれましたよねぇ~。
助けてくれたりしたら、ぐらっとくる。by 冬大好き-
歳下の可愛さ
歳下の一所懸命な姿が可愛くて、ヤキモキしたり、ほっこりしたり、癒されます。大人になったらあんまり気にならないけど、学生だとなぜか大きい差だなぁって思う。
by くるくるさー-
不思議な雰囲気なヒロインで、儚げだったり優しさ思いやりなどが垣間見れる作品です。一気読みしちゃいます。
by まろんマロンマロン-