みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
NEW花ちゃんの真っすぐで、ピュアな感じに癒やされる。
ゆじゅるくん!って呼ぶ光くんも可愛い❤
弓弦くん、最初はよく喧嘩してて、女の人ともテキトーな感じで、普通だったら、花ちゃんも引くよね。
でも弓弦くんもいい感じで、変わって
早く花ちゃんとラブラブになって欲しいと願っています。これからも楽しみ♥by どりdori-
NEWよく見かける作品なので気になり読みました。絵が綺麗で、花ちゃんも可愛くて続きが気になるので購入しようか迷い中です。
by 匿名希望します!-
NEWタイトル謎?
絵が好きです。ヒロイン可愛過ぎ。アップのくるくる可愛ね。彼氏もハンサムで魅力的です。
今後2人の関係がどう発展するか楽しみです。by 好きさん-
眼福
女の子もかわいいけど、何にしても男子のイケメンっぷりがすごい!そして、物憂げな表情が更に男っぷりを上げる。
by ラジ王-
ハマってます
何でも信じてしまう純粋な主人公と変わってしまった不良少年。そんな2人が偶然再開してってあるあるなようで、2人の気持ちが近付いていく感じがたまらない!どんな展開になっていくのか楽しみです。
by イヒッ-
絵がとても綺麗。
辛い生い立ちからクズになってしまった弓弦がデリケートで切ない。
でも、花の大きな愛のおかげで、不器用ながらも本当の心を取り戻せてよかった。
弓弦が花のことを眩しいと言ったのには納得。花ちゃん神々しい。by るみえる-
モヤるね
絵はわりといいかなと思って読み出したけど、、キャラ設定とかストーリーの流れがいまいちですね。他の人も指摘してますが、物語の展開が偶然に頼りすぎだし、嵐とか未来先輩からの助言も、なんでこーゆー発言になるかとか、人となりが描かれてないので説得力が無くて、これもストーリー展開に使われてるだけ感が漂ってて。。弓弦くん、花ちゃんに関してもなぜ拗らせてるのか、敬語なのかってゆー部分がきちんと表現出来てないのでとてもモヤモヤします。だからくっつくまでのイライラが募ります。絵はわりと綺麗なので、同じ様な人ばかりに見えないように人物の描き方にバリエーションがあると良いと思いました。
by オムハヤシ-
ほっこりする内容なのかと読んでみたら登場人物の夕弦の過去に問題があって、でも話と出会った事で夕弦が変わっていったことに感動しました。夕弦かっこよくて花ちゃんかわいい❗
花ちゃんの弟の光もかわいい❗
ケンカのシーンは見たくないのでケンカしないでby みみみちゃん☆-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
ハナちゃんの一途でピュアで一生懸命なところが好き! お節介に思うようなことでもハナちゃんがやると 微笑ましい(о´∀`о) 弓弦くんもクールだけど ハナちゃんへの優しさが溢れててキュン♡
by ケンケンぱー-
絵が可愛い
ゆずるくんが誰とでも関係を持つ子になってたのは正直ショックだった。家庭環境のせいでグレてるのはわかるけど遊び人とはまた違う感じのキャラな気がする。幼なじみと再会で恋に落ちて男の方がグレてる物語と定番な話。主人公が性格いいから恋が実ってほしいと思う。
by mmmama2630-