幼馴染の花と弓弦。変わらないままの花、一方で弓弦はケンカばかりする不良少年に。2人は再会し、今後の行方は…?

25話まで読みました

花ちゃんの敬語使いと、弓弦くんの女癖の悪さが気になって…正直まだ微妙な感じです。それと、ルカの性格も私は苦手かな。
    でも、絵はきれいだし今後の2人の進展にも期待してもう少しだけ読み進めてみようかと思ってます。

by mone34

絵が好き

この作者さんの絵が綺麗で可愛くて好きです。
    話は純水ラブストーリー。純粋すぎるくらいの。
    無料で読み進めてる途中からだけど、課金するか悩みどころ。余裕が出たらかな。。

絵が綺麗

the少女漫画!という感じで、絵は綺麗でした。
    ただ内容は同じ作者さんだったらセンチメンタルキスの方が好みでした。

元々弓弦みたいな男の子はヒーローとしてあまり好きではなく、はなちゃんの話し方や良い子すぎる所もあまりリアリティを感じず……
    十代の頃に読んでたらキュンとしたかもしれません。元々その年齢層がターゲットでしょうから世代が合いませんでした。

花ちゃんがかわいい

最初から弓弦くんがけっこうヤンチャで、ハラハラしちゃったけど、ほっとけなくて花ちゃんに感情移入。
    2人がどうやって気持ちを寄せていくのか楽しみです。

by mimit38

無料購読分をゆっくり読んでいます。絵がとてもキレイでストーリーも面白いです。今後の展開に期待しています。

絵が可愛くて好きです。
    ストーリーもテンポ良く進んで読みやすい。
    ゆずる君の心を花ちゃんがとかしてあげて欲しい。
    花ちゃんじゃないととけない。

by B&b

花ちゃんの一途さに涙。
    ずーっと敬語で喋るのは疲れないのか?と疑問。
    弟くんも可愛い。
    この先生の描く話が好きなので、読んでみましたが、面白かったです。

絵が可愛い

絵がとても可愛いくて読み始めました。
    主人公の花ちゃんが本当可愛いくて好きです。幼馴染だったルカくんはイケメンになって不良少年。少しずつ2人の距離が縮んでいくのを楽しみに読み進めてます。

弓弦くんのカッコ良さにキュンキュンしました!花の小さい頃からの変わらない気持ちや生い立ちもあってか感動する場面も多く、絵も綺麗だったので一気に読みこんでしまいました。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,919件