あー。はなちゃんを全力で応援したいわ。ただの幼なじみと終わらない、ピュアな感じに行動力がほんとはまりそう。
by 秋の夕焼け-
ほっこり
64話はまで読んだ感想です。
絵はきれいです。
可愛いです。
話は楽しめています。
お母さんや、知り合いのおばさん気分ですが、良い気分転換になりました。by はじめのいち-
花ちゃんかわいい!
花ちゃんのキャラがドンピシャです!
可愛くて可愛くて。毎晩一話ずつ読んでいますが、一日の疲れを癒してくれる存在です。by えんえんえん-
幸せになれますように
花ちゃんのお節介なところ、話し方が最初は苦手でしたが、弓弦くんを思う気持ちに嘘がなくて今は愛しいです。2人が過去を乗り越えて幸せになってほしいな。
by ランボルギーニは早すぎる-
高校2年
雨宮花は街で不良少年のケンカに
巻き込まれる。
乱暴で荒んだ様子の男の子には
幼なじみ・弓弦の面影が-
ほんわかかわいい‼️
可愛らしい絵に引かれて読み始めました。
いつもなら主人公の天然っぶりにイラっとするのですが、この作品は全くそれがなく、逆にかわいい‼️と思えます。二人がどんな風になっていくのか、楽しみです。by もーもっち-
キレイです
絵がキレイで読み始めました。絵だけでなく、お話もキレイで。。とても読みごたえのある素敵な作品です。これからも楽しみに読ませて頂きます。
by じゅうじゅうじゅう-
面白いので続きを購入しようか悩んでいます。絵もとても可愛いです!!!ただ、話数がかなりあるので少しずつ購入しようかな…と。
by ももたろううし-
素敵なストーリー
無料分全て読んで、そこからハマってしまいました!
花ちゃん可愛いし敬語に違和感を感じてしまう人もいるかもしれないけど、花ちゃんはあれでいい。そこが可愛さだと思う。弓弦くんのツンデレさもカッコいい!花ちゃんが大好きなんだなって凄く伝わる!2人の恋模様が時に辛く胸が締め付けられる感じもありながら最後は幸せになれて良かった反面、あっけなく終わってしまった何とも言えない寂しさ、大人になった2人を見てみたかったとちょっぴり後悔。番外編でも描いていただけるとありがたいなと思いました!by かじくりーなな-
秀逸です!
無料分をちょっと読むつもりが
がっつりハマってしまいました。
ポイント消費が止まらないです!
久しぶりにドキドキわくわくしています!
一気に読んでしまったので
また1話からゆっくり読んでいます。
それくらい見入ってしまう秀逸な絵とストーリー展開です。by ssdo0829-