【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(102ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
心が熱くなる、素敵なお話でした。弓弦が夢を持って歩み始めたことも良かったし、花が本当にいい子で、二人で幸せになってほしいなと思いました!
by たろぽんたん-
良かった
最初は花ちゃんが敬語なのが気になったけど(弓弦も突っ込まないんかい⁈笑)、読み進めているうちに気にならなくなった。
幼なじみで、10年後に再会。運命としか言いようがない!
弓弦の過去が色々あり過ぎて辛くて可哀想で。
でも、花ちゃんは話を聞いても引く事もなくちゃんと向き合って。
弓弦の医者、花ちゃんの看護師になってからの話も見たいなー。by まんが好きだわ-
僕の花にメランコリー
学園ものは可愛らしくて登場人物達がみなさん生き生きとしています。絵も綺麗でストーリー展開も綺安定しています。
by florencer-
カッコいい
この作品で少女漫画に久々にハマりました。
一つはゆづるくんがカッコ良すぎた!
口は悪いが優しくてカッコいいなんて最高です。
こんなイケメン高校生いるんだろうか!
こんな幼馴染憧れます。
はなちゃんも可愛くて2人がお似合いすぎです。
少女マンガ部門で私はベスト5入れたいくらい好きな作品です。by サイコー!-
可愛い
とにかく花ちゃんが可愛いです。幼馴染のユズル君はかっこいい!ハッピーエンドで良かったと思います。もう少しラブラブ感が欲しかったです。
by ホリコリ-
花ちゃんが純粋で、最後までキャラがブレず傷つきながらも弓弦を思い続ける姿にキュンとしました。弓弦も花ちゃんの純粋なオーラに包まれてどんどん成長していく姿、素敵でした。そして何より2人の距離が近づいて、結ばれていくのがキュンキュンでした。後半嵐が出てこなくて残念でした。結構キーになることを言ったりやったりしていた人で、密かに好きでした。
花と弓弦の続編を見たいです!by にゃんにゃんにゃんちゃ-
どハマり
切ないやら、嬉しいやら、苦しいやらと忙しく完読しました。
お互いしか見てないのに外野から横槍がはいる。
それらを経て傷ついてもお互いしかいないのだ。
早く落ち着いて幸せになって欲しくて仕方ない。by shige-yan-
ゆずるくんが花によってだんだん変わっていくところがおもしろいですね❗花の敬語もすごく自然でかわいくて、ピュアさが伝わっていいです❗
インスタグラムのストーリーで流れてきて気になって購入しました!シリアスながらも溺愛されてる主人公と不器用な少年!おすすめです!
読み始めたら止まらなくなり最終話と番外編まで読みました。その後も何度も読み返しています。辛い過去、現実と向き合いながらも前に進んでいく弓弦と花の子ども時代から変わらない優しさに何度も胸が熱くなりました。素敵な作品です。