絵が可愛くて綺麗です。
細やかなストーリー背景の描き方や主人公の優しいけれど芯がある所が良い。主人公がずっと敬語で話すようになったきっかけとか気になります。
幼なじみ設定とか多いけれど、私には幼なじみの男性はいないので擬似体験もまた楽しい時間です。by 月の母-
花ちゃんが苦手です〜
ゆずる君が好きになるんだから、花ちゃん、いい子だとは思うんですよ!でも私にはあざといとしか見えないんですよ〜
あの喋り方、どうにかなりませんか? せっかくのお話が台無しですよっ! 学校で花ちゃんに特定の女友達が一切登場しないあたり、ああやっぱり女友達からも距離置かれてる子なんだ〜って思っちゃったですよっby 黒あんみつ-
お勧めです
はじめは幼馴染の恋愛もの?って読んでたけど、大作です!お互いをお互いが大切たから思いはすれ違うけど、それぞれの背景も詳しくえがかれていて、とても良かった。
後半は涙が止まらなかった。
早く続きが読みたくなりました。by mina.1010-
無料だったので読み始めましたが絵がめちゃくちゃ綺麗で、女の子は可愛くて男の子はイケメンでハマりました笑なんと言っても話が面白い!背景も綺麗!このまま課金決定です。
by およよちゃん-
幼なじみって…
いいんだけど良くない。主人公の話し方は時々すごくイラついてしまうだけと男の子はかっこいい。幼なじみ同士のよくある話、進みがあまりにも描写が細かすぎてちょっと時々イライラするけど。
by あっらー-
はなちゃん好き
絵がすき、ゆずくんもかっこい、はなちゃんの一途で真っ直ぐで何も曲がってない素直なところがあまりに可愛い。全部読みたい。
by ねこミャー-
はなちゃんが可愛いです!!
発言が誰に対しても敬語なところもかわいい〜
そしてはなちゃんの弟のひかる君も可愛い😍
全体的に癒される作品です。by 405ふ-
すれ違い
なんでだろ、お互いに通じ合いそうになってたのに肝心なところでいつもすれ違ってる。早く落ち着いて欲しい。
by saki*saki*-
2週目
別のサイトで見かけてこちらで無料分読んだら途中ですが、何回読んでもいい!
2人の距離が近づいていくのがちょうどいいスピードです。ドキドキもヒヤヒヤもモヤモヤもよくわかります!がんばれ花ちゃん!by どるじ-
もうやだぁ
もう、花ちゃん可愛すぎ、弓弦くんイケメン!!でもって色々胸キュして、片手にはティッシュが離せない。
これからどうなるの?by 恋ちゃんママ-