- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
この漫画はとにかくイラストがすごく可愛いです。はなちゃんとか、ゆずるくんの照れた感じがとても鮮明に描かれていて、同じ場面を何回も見てしまいます。(о´∀`о)
by なんて素晴らしき世界-
星5つじゃ足りな位くらい大好きな作品です。花ちゃんとゆずるくんのお互いを想う姿が丁寧に描かれています。
by ねねねね。-
無料が多い
最初は主人公が敬語だしなんか世話過ぎでから回っていて面白くなかったけど、無料が多かったので読み進めたらすごく面白くなってきた!
by まめまめまめ3個-
切ない
面白い絵も大好き
でも切ないとことか中途半端なとこが多くて結構なんでー!ってなるとこがめっちゃあるしそのシーンがすごく長く描かれてるけどだからこそ二人がくっついた時の嬉しさがすごいby かまゆかなや-
弓弦くん…
弓弦くんの荒れっぷりから、本当に花は弓弦くんを追いかけ続けていいの!?って心配になりました…
大変な家庭環境の中、弓弦くんも苦労してたんですね…
ルカや昴くんの登場でごちゃごちゃして、気持ちがすれ違うこともあったけど、弓弦くんと花の気持ちが通じ合った時は、嬉しかったです。
他の方も書かれてますが、出来る事なら、大学生活、社会人、その先の続編も希望します!by バックホーム-
大好きな作品
幼なじみが再会してから色々あってようやくハッピーエンドを迎えるまでハラハラしながら読みました
センチメンタルキスにある続編は2人がもっと仲が良くてこの続きも読みたいのでぜひ書いてほしいですby Ao-
きゅんきゅん
いやもうこれは萌える。ヒロインの心の綺麗さすごいな。でもってイケメンやんちゃ系男子も最高だ。この2人の初夜が綺麗すぎて。。
by おみかんんん-
かっこいい
小森先生の作品は元々好きだったのですがこちらは読んだことがなく初めて読みましたが、男の子の方がとにかくかっこよくてドキドキが止まりませんでした。
by むちむちおめめ-
好き
小森みっこ先生の作品がとにかく大好き!
ゆづるくんクールでかっこよすぎる。
花ちゃんもふわふわしてそうで
実はしっかり色々考えてて推せる。by なるふ-
ハラハラします。ずっとハッピー!というようなお話では無いですが、登場人物たちの心温まる雰囲気とトキメキでいつの間にか読み切ってました。
by よなて-