みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
んー
自分が年齢を重ねたせいなのか、主人公のドジっ子キャラが苦手と感じてしまった…無料を読んだら課金はないかなぁと。
by YKKK- 0
学園もの!
ほぼ男子の中に4人だけの女子生徒。学園ものでも、またちょっと違う設定にひき込まれて、47話まで無料で読みました。
続きが気になる!三角関係に発展していくのか、読み進めていきたいと思います!by LDTSKMJClove- 0
女の子4人だけってかわいそうだけどこういう男女比率の学校ってブスでも彼氏出来るってよく聞くから羨ましい
by らきたさた- 0
少女漫画のど定番がガッツリ詰め込まれた可愛いストーリー。可もなく不可もなし。イラストはまぁ可愛いかな?
by 得意技は課金- 0
小学生中学生あたりにちょうどいい感じかな?こんな学校生活だったらドキドキしちゃうね。わたしには、ちょっとあいませんでした。
by ワゴウ100- 0
三角関係
ん〜。
和久井くんも明るくて優しくて、思いやりがあって好青年だし、
椎名くんもカッコ良くて、不器用だけど優しい〜
女子が苦手だけど、ひなこちゃんのことは別格みたい!!
でもこれが好きだから…って気づくまでに
時間かかってるというか、初めての気持ちに気づいてないのか…。
そんな3人だけど、みんな良い人だから悲しい思いをする人が出てほしくないけど、そうはいかないよね。
ひなこは和久井くんの良さも分かってはいるけど、
やっぱり椎名くんが好きなんだろうな〜
あと半分位のうちにどう展開していくのか楽しみ。by じんごろー- 0
無料配信の途中まで読みました。
ひなこちゃんとクラスメイトの男の子二人との恋がどうなっていくのか楽しみです。by nowhere0319- 0
駿くんの彼女だって言ってる子は本当に彼女なのかな?駿くんのが怪我をさせてしまって償いとして付き合ってるんじゃないかな?
by ふりふりり- 0
三角関係だけど
三角関係だし、何となくみんながじれったい!!
でも、どこか爽やかで、読んでいて純粋なドキドキが味わえます🥰by モモミママ- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、字が多くてあまり内容が入ってこない。もうすこし絵だけでいいよ。可愛いしかっこいいし優しい感じ
by 蘭子の話- 0