みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

雛鳥のワルツ

ちょっとイライラもするけど、面白かったです。
    和久井くんいい奴だな〜、最初のほうで私なら落ちてるわ。

すごくすき!

この作品、すごく好きで、なんども読んでます!男子の世界に飛び込んだ辛い過去を抱えた女子が、その魅力と人間性を認めてもらって成長していくところ、イケメンとの三角関係、そして優しい絵もすきです!

無料配信があったので試しに読んでみました。読んでいくうちに段々と面白くなってハマってしまいました。。

初めの方はじれったい感じが多かったかな。。でも、椎名くんが少しずつ雛子に心を開いていく姿がよかった。怪我させたことを謝りたくて、幼少の頃に毎日公園で待ってた姿もあとから見れてよかった。
    私は椎名くん推しだったので、和久井くんの強引さにちょっとイラッとしました。いい子なんですけど…強引に行きすぎって感じで。最終的には椎名くんとくっついてくれたのでよかった。

無題

イラストはごくふつうなのですが、試しに読んだストーリーが面白かったので、今後の展開に期待して星4つです。

特に嫌な登場人物もいなくて
    ほわほわっとしたお話でした。
    不器用なみんなが色々頑張って成長していい関係です。

感想

絵が可愛いかんじだったので読んでみました。ストーリーもテンポ良くて登場人物も個性あって面白そう。続き気になります。

2人のイケメン✨

以前、めちゃコミさんで無料分を読んでから続きが気になっている作品でした✨
    長いので購入も考えてしまうし…
    読みたいし…💧
    今回、借りて最後まで読めたので投稿!
    この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、この作品も爽やかな高校生の恋愛や友情を描いていて嫌な気持ちになることなく、最後までスッキリ読めました!

ヒロインは元々男子校だった学校に入学することになり、学年で女子はたったの4人💦
    男の人が苦手なヒロインひな子
    まず、和久井君という優しくて頼り甲斐のあるタイプの男子とお友達になります✨
    そして、同じクラスの椎名君✨
    三角関係のストーリー展開ではあるものの
    ありきたりではなく、丁寧に描かれていてそれぞれの心情もわかりやすい!
    最後の最後まで楽しめました♫

和久井くんなんだなー

いいこだよね。和久井くんおしだったけど…好きになるのはしかたなしかなー恋って、角度を変えたらどうとでもなるんだよなま…ひなが好きなこと一緒にハッピーエンドになれてよかった。

by shion28

じれったい

主人公は純粋で頑張り屋さんな感じで応援したくなります。和久井くんも明るくて、さりげなくいつも優しくて、素敵だけど、最後は椎名くんとくっつきます。でも、くっつくまでがじれったかったです。