みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

コミックでは定番の三角関係とやらです。
先手を打った和久井くん、長期間に及ぶ戦い...兄妹ぐるみの仲になることもでき、「こんなんでもいい」なんて余裕をかまします。そこをスロースターター椎名に美味しいとこほぼほぼ持ってかれちゃうんですよね。ほんと...醍醐味ですよね。個人的には和久井くん押したい←という気持ちで読んでましたがやっぱり椎名くんが程よく上回ってしまうんですよねー。by 刈られたひつじちゃん-
名前
名前だけでいじめるのは違う。高校になりそんな名前だけでいじめる人が居なくてよかった。1人、そんな人が居るだけで心強い
by シンデレラまん-
ひなこちゃんほっとけない感じの女の子だけど芯は強くてしっかりしてて好きだなー。椎名くんとこの先どうなるんだろう…
by みみ♬みみ-
無料分21話まで読みました。ちょうど、同じクラスの秦さんが椎名くんの幼馴染みで彼女?!ってとこまでいったので、続きが気になりすぎています。絵もかわいくて好きです。
14話でひな子が椎名くんの髪についた葉っぱを取ってあげるシーンがあるんですが、そのシーンが他の作者さんのストロボ・エッジって作品の仁菜子ちゃんが蓮くんの髪についた桜の花びらを取ってあげるシーンまんまで作者さんもあの作品のファンかと思ったら、すごく嬉しくなりました♡by くまのみーさん-
雛鳥のワルツ
ワルツとは日本語でいみはなんでしょうか。
学園ものラブストーリー?
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。by florencer-
ほんわかするなー
ひなちゃんみてるとほんわかします。
小さいから余計かもだけど、少しずつ成長しようとしてる姿を見ると頑張れーって応援したくなります!by 匿名希望-
最高に
結構上位ランクで私の中では面白い作品。途中、椎名くんにヤキモキしながら…
いやー、ブレてなくて良かった。
和久井くんキャラも応援したくなる。
みんながみんな良くてそれぞれを応援したくなるけど、ひな子が幸せで良かったな。
華、いいキャラ♡好きだな。友達思い♡by 匿名希望-
爽やか青春マンガ
高校生の可愛らしい青春マンガ。素直に読めるしストーリーもキャラクターも良い。軽く読めるけど時々読み返したくなるような中毒性もちょっとある。ベタな話かもしれないがやはりベタと言われるような王道は読者が求めてるからなのかなと思う。課金済み全話購入、後悔はしていない。
by sat0921-
椎名くん推しだったからひなこと無事結ばれてよかったー。4か月たって2回目のキスがまだとかピュアすぎ。もう少し2人のラブラブなところが見たかったです。
イケメン✨
男子ばかりの中に女子数名。
恐い思いをした時に助けてくれる男子いたら好きにもなります。
イジワルかと思いきや優しい、そのギャップがまたいいですよね。by 匿名希望-