みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

男子クラスの中に女子が4人のクラス。
イケメン男子にピンチを何度か助けられ、その内に惹かれていくのだが、
イケメン男子は、あることがきっかけで女子が嫌いになり。
昔彼女だと噂があった幼馴染みの子。
何を考えてるのか、分からないし意地が悪そうで、二人の仲を乱す事するのが腹立たしい。
イケメンくんは、どう思ってるのか知りたいです。by みゅうもちゃん-
かわいい
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読もうかなと思います。この先どんなふうに2人が展開していくのか楽しみです。
by るうみぅ-
3人とも幸せになってほしい!
雛子の真っ直ぐな感じを見ていて、すぐにハマりました。読み始めてすぐに、椎名くんを好きになりそうだなと思っていましたが、それより先に和久井くんが雛子を好きになって、真っ直ぐに素直に雛子に思いを伝えていて、和久井くんに幸せになって欲しいななんて思います!でも椎名くんも雛子と関わって変わっていると思うので、3人のこれからにワクワクします!
by 大きめ猫のおもち-
男子苦手!?
最初の設定は男子苦手なのに、あっという間に話せるようになってるし、デートしてるしで主人公の成長が早い気がしてます。でも好きな人と好きでいてくれる人。どう関わりあっていくのか楽しみです
by メイ3310-
無料分が多かったので読み始めました。個人的には和久井くん推しですが、ヒロインは椎名くんが…。でも、椎名くんと名乗る秦さん!?
by 靴下にゃんこ-
ベタな
ベタな少女漫画、なようなちょいと違うような、と期待しながら読みました。和久井くんにすると良いよ〜と言いたくなります。
by てんどうよしみ-
無料分のみ読みました。全体的にいいんだけど、和久井くんが強引過ぎて、いくらいい子でもちょっと迷惑だな…とモヤモヤ。
by carro-
共学にしたけど、女子あまり来なかったパターンって本当にあるのかな?工業高校とかなら、こんな人数割合は普通にありそうだけど
by エイター8-
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。今後が気になり読みたくなります。
by まるばな-
一生懸命なヒロインに好感が持てなくはないけど、ちょっと転びすぎかなぁ笑
瑞樹はすごくいい子だけど、駿に惹かれるのわかる!
3人がどうなるのかなぁと思っていたけど、瑞樹への気持ちに大納得でした。by くろぷりん-