みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

だんだん読んでくうちにはまってしまいました!無料分一気に読みました!つづきがきになります!早く読みたい!
by にく万-
ひなこは幼稚園から中学まで女子高だったので、高校は共学に行くよう親から勧められ入学するも元男子校だったので、入学した女子は4人
本来は無いような設定だけど、ゴリ押し感はない
ひなこは男子が苦手!
しかし段々気になる男子が出てくるけど、1人だけ群れない唯一の女子秦さんとは、何やら訳アリのようで…
今無料分だけど今後の感じを見て課金するか決めたいなと思う。by ねこ108-
なんか、ツンデレが激しくって...
でも夢中になって読み進めちゃうんですよね(^_^;)
嫌いではありません。むしろ好きかも?by いっしっしー-
共学と思って入学したら元男子校で女子はたったの四人!!!好きになってくれた素直な男の子に、気になるちょっと近寄り難い男の子。これからどうならか読み進めていきたいです!
by まるるるるるき-
まぁ…。
女子4名で共学…って。そもそもは無理すぎる設定だけどディテールが結構しっかりしてるからカバーされてて全体的には読んでいて面白い。
by JMT-
どんどん見てしまいます
進み方はゆっくりでとても読みやすくて、絵も好みなのでどんどん見てしまいます。 設定も面白いので、これからも楽しみです
by なあみ2-
ただただ主人公が羨ましい!個人的には陰険な幼馴染の元カノ?今カノ?のいるハッキリしないツンデレな彼より和久井君が断然イイ!けど、少女マンガの流れ的にはフラレちゃうんだろうな…
by めちゃとん-
ひな子と男子のお話し❤︎
共学が初めてのひな子。なのに、女子が4人しかいない高校に入学?!難易度高すぎな、高校生活が始まる。女子は仲良い子ばかりでよかったけど、気になる秦くんはなんとなく近寄り難い。かと思えば、ノリが良くて急に告白されて、どうしたらいいのか困る!
これからひな子はどうなるの?!by てじん-
かわいい
絵がかわいいです。そしてイケメンがでる漫画大好きです。話の内容もウハウハしちゃう感じでうらやましいかぎりです。
by リンリンカイカイ-
絵がかわいくて話の内容も読みやすくてサクサク読めました。男子が苦手なヒロインがほぼ男子校に入学してしまって、イケメン2人との恋模様に期待です!
by K I RA-